Тесто для пирожков, помогайте....
Пироги, пирожки, булочкиДевчонки хочу пирожки испечь, напишите свои рецепты...но прямо пошагово...
Дрожжи развести и сделать тесто начальное для поднятия я могу, но вот совершенно не пойму сколько надо добавить муки потом и сколько вмешивать? что оно должно из себя представлять....
Главное с сухими дрожжами....
Очень жду.....
НАШЛА Пост, этот пока не удаляю, а тот потеряю.
Ира
Может мой рецепт пригодиться http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749611
26.02.2014
Ответить
Махметова
я как то в интернете нашла рецепт теста для пирожков..меня ну очень спасает, и не нужно ждать когда поднимется несколько раз))) необходимо:3 стакана мукипакетик сухих дрожжейяйцо2 стол.ложки подсолнечного маслапол чайной ложки соличайная ложка сахарастакан теплой воды или молокаТАК ВОТ НУЖНО:просеять муку в чашку.в стакан с теплой водой или молоком добавить дрожжи и сахар, хорошо размешатьв муке по середине сделать "ямку" и налить содержимое стакананужно немного подождать когда дрожжи "заиграют" (я жду минут 20)затем смешать яйцо соль и подсолнечное масло- перемешать хорошокогда дрожжи подошли влить яйцосольмасло))))перемешать аккуратно и замесить тестоГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ нужно тесто поотбивать о стол))) (так было написано у хозяйки этого рецепта)и потом можно стряпать пирожочки))) пока лепите пирожки первые уже немного поднимаются)) тесто очень мягкое получается. я обычно пеку духовые пирожки(у мужа язва), но можно и пожарить)) на ваше усмотрение)надеюсь рецепт пригодится))!!
23.02.2014
Ответить
Мулля
Вкуснее не приготовишь,теперь это ,,мой"фирменный рецепт..http://slopal.ru/2010/09/28/pirojki/
22.02.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Вчера я в этом посте свой рецепт писала. И там много девочки еще написали разного.
22.02.2014
Ответить