Любите ли его так как люблю его я!??
Книги и журналы по кулинарииНаталья
Обалденный дядька) Смотрела и "Адскую кухню" и "Лучший повар Америки". Эх, хоть раз бы его вкусняшек попробовать)))
20.02.2014
Ответить
Maria
У нас на Сардинии его ресторанчик есть, мы все с мужем собираемся и ни как, цены говорят оооочень завышены, но вкусно, одна проблема, мясо в основном готовят с кровью я не могу такое есть
20.02.2014
Ответить
Тоня
ну на сколько я знаю...это по желанию клиента...есть 3 степени прожарки...попросите и вам приготовят! желание клиента в хорошем ресторане-закон!
20.02.2014
Ответить
Maria
Да я знаю, но наши друзья говорят, что это не то, мясо более сухое получается, они всегда с кровью просят
20.02.2014
Ответить
Kosharik
а что это за передачи, где он готовит со своей семьей??? и на каком канале??? с удовольствием посмотрела бы))
20.02.2014
Ответить
Бэлла Фрэль
Да я тоже смотрю этот канал круглосуточно причем)))))Но меня бесят некоторые передачи,как с Изюмской,например,мне кажется ей вообще не идет работать на тв)А так все британские выпуски очень интересные,жаль,что половину не показывают уже!!Китайская кухня с Гоком тоже класс))
20.02.2014
Ответить
Тоня
мне он тоже сейчас не нравится...раньше нравился...когда еще молоденький был и только начинал...
20.02.2014
Ответить
Тоня
мне Оливер раньше нравился....когда еще молоденький был....а теперь....мне кажется...он...ну как сказать...будто за звездился....как то так....по моим ощущениям...
20.02.2014
Ответить
Вероника
Рамзи такой брутальный ))) Он когда готовит, так все легко. Я летом смотрела его шоу "это все еда" .
20.02.2014
Ответить