Моя солянка!
Первые блюда
Про правила приготовления сего сытного и вкуснючего блюда писать не буду, а расскажу, как это привыкла делать я)
Отвариваю свинину и говядину вместе, затем всегда сливаю первый бульон)
Пока произвожу эти манипуляции, пассирую в растительном масле измельченные репчатый лук и морковь, добавляю туда томатную пасту. В кипящую воду помещаю вышеуказанные овощи, а тем временем нарезаю любимые мясные составляющие ( у меня варено-копченая свинина и говядина в вакууме, ветчина, варено-копченая колбаса, два вида сосисек), стараюсь нарезать их в одинаковом размере). Тем временем, нарезаю соленые огурцы (по образу мясных закусок) и слегка обжариваю их в той же сковороде, что и овощи), кидаю в бульон. Вареное мясо нарезаю и добавляю вместе с колбасными нарезками в солянку. Варю буквально пару минут, солю, перчу, выдавливаю сок половинки лимона (эту половинку отправляю в суп, а через какое-то время ее извлекаю)ю Желательно добавить маслины и украсить мелко-рубленной зеленью). Дать тому блюду настояться и насладиться насыщенным вкусом!)