Торт-суфле "Птичье молоко"

Ой, ну простите меня за беспокойство. Какой стакан молока? а то пишется стакан, а в скобказ 130гр сахара. Я в заблуждении))) Спасибо большое за ответ
05.05.2015
бисквит на ыпечке пекла, выливать тесто в холодную чашу, стакан 200 граммовый в нем 180 г сахара http://www.gastronom.ru/recipe/measures
05.05.2015
200 г стакан 200 г молока
05.05.2015
Не получился бисквит( Уже 4й раз продукты порчу (
05.05.2015
раньше пекли в своей мульте бисквиты? хорошо взбиваете, яйца свежие?
05.05.2015
я много пеку и один раз всего не получился, когда старые яйца были
05.05.2015
Мультиварка вещь для меня новая. Пекла, да. яйца свежие и взбивала как указано в рецепте бисквит очень вкусный получается, но середина плошмя опускается
06.05.2015
А в мультиварке такое реалтно испечь?
21.04.2015
да, бисквит пеку в мультиварке
21.04.2015
А тоже коржами или сразу целый выпекаешь и режешь потом?
04.05.2015
разрезала
04.05.2015
А на какой программе? Разогверали мультиварку за ранее и сколько по времени выпекался?
05.05.2015
Сделала, стоит застывает!!!!!Думаю, что он будет великоколепен!!!!;)))))))И еще попутно хлеб испекла. Тут же рецепт взяла, уже раз пять пекла.Вы не печете хлеб??
20.03.2014
рада, что понравилось) хлеб мраморный?
22.03.2014
Да нет, обычный, пшеничный или ржаной.
22.03.2014
поделитесь рецептиком?)
23.03.2014
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1710786?srcid=12804073Вот тут
23.03.2014
пасиб!
25.03.2014
Спасибо вам огромное за рецепт!!!Увидела утром и тут же решила попробовать сделать.Сейчас достала чтобы подровнять бока и обмазать шоколадным кремом (сделала крем вместо глазури),попробовала то что обрезала...ммм...Отличный рецепт,это то что я давно искала!!!Теперь не знаю как бы дождаться мужа с работы и не съесть все самой)))))
08.02.2014
о я рада что понравилось!!!!!!!!!!!! big_smiles_166.gif
08.02.2014
а как шоколадный крем делаете?
08.02.2014
Чудесный тортик!!! Аппетитный очень.Скажите, а зачем крахмал в суфле?
07.02.2014
процесс приготовления желтковой составляющей похож на заварной крем, в который добавляют муку или крахмал, он делает крем более плотным
07.02.2014
поняла) просто смотрю вроде желатин есть)))))
07.02.2014
а почему в тесте нет разрыхлителя? как оно без него поднимется?
07.02.2014
я пеку и не первый раз без разрыхлителя, все подымается, можете добавить для уверенностивот моя шарлотка на блоге, тоже без разрыхлителя, очень нежная и воздушная 5b48f1e59caaf7f80224ef56ea2ed5e9.jpg
07.02.2014
а можно рецепт шарлотки)))))уж больно аппетитно выглядит) 
07.02.2014
http://www.per4ik.net/anglijskaya-sharlotka-v-mul-tivarke/ рецепт шарлотки, это самая обычная класическая
07.02.2014
вы по нему делали? я думала у вас какой то свой рецепт. 
07.02.2014
это мой блог, мое фото, рецепт где-то на глаза попался
07.02.2014
Простите что вмешиваюсь. Бисквит печется без разрыхлителя. Идеально поднимается, проблем быть не должно. Я иногда белки отдельно взбиваю и добавляю в конце, мне кажется так нежнее выходит. 
07.02.2014
все верно! бисквит без разрыхлителя нежнее!
07.02.2014
я всегда рада хорошим советам! спасибо попробую)
09.02.2014
А внутри прям суфле-суфле получается?
07.02.2014
да, повкуснее нашего магазинного в 1000 раз :)
07.02.2014
Я выпечку давно не покупаю. Она же невозможно химическая.Обязательно приготовлю по вашему рецепту.
07.02.2014
вот и я также)
07.02.2014
Клюквенное печенье Морковный торт