Салат из стеблей брокколи

Лиз, меня всегда жаба душила покупать брокколи именно из-за стеблей))) Попробовала салат правда у меня не было сметаны, блин ВКУСНО  big_smiles_278.gif
11.02.2014
Ура)))) Мы сегодня опять сделали)))
11.02.2014
Брокколи любим, частенько добавляю соцветия к тушеным овощам, а вот самого стебля такого не видела )) Салат выглядит очень аппетитно, аж захотелось специально поискать в магазинах этот самый стебель!А из зеленой части лука-порея тоже что-нибудь делаешь? Или на выброс?
02.02.2014
Их можно отварить в бульоне и потом выбросить. Они только вкус дадут.
02.02.2014
Как вариант! Спасибо! А то я пока только до одного применения додумалась - на них рыбу запекать, типа луковой такой подушки.
02.02.2014
Тоже хорошо))
02.02.2014
Хорошая идея!
01.02.2014
Прикольно, надо попробовать;)
01.02.2014
Надо!
01.02.2014
Оба-на! А я выбрасываю...
01.02.2014
Тогда я собираю чемодан и к тебе в гости. Жди.
01.02.2014
Давай-давай! Я хоть поем что-то вкусное и оригинальное. А то в плане готовки я так себе, троечница. Мои, правда, едят и не жалуются, но кайфа с самого процесса я не ловлю. Отбываю повинность:)) Поэтому о твоих изысках читаю с восторгом.А с меня Ниагара:))
01.02.2014
Обещаю кормить и баловать)))
01.02.2014
Все! Жду!
01.02.2014
Ничего себе, даже бы не подумала.... Я обычно стебельки поджариваю, но салатик попробую.
01.02.2014
Душевный салатик, да.
01.02.2014
Видела этот салат на одном кулинарном канале, обязательно пробовать буду, только в заправку там добавляли еще и яблочный уксус!
01.02.2014
Да, я в инете увидела, женщина шеф-повар готовила. Уксус мы не едим в салатах, я не добавила.
01.02.2014
какой интересный салатик. думаю вкусноо
01.02.2014
Очень вкусно. Я первый раз попробовала брокколи в таком виде. Неожиданно вкусно.
01.02.2014
Вкусненько! Попробуем, спасибо
01.02.2014
Хрустит необыкновенно)))
01.02.2014
А это свежие брокколи или заморозка? У нас не видела в продаже стеблей брокколи... А те что на соцветии очень короткие
01.02.2014
Только свежие. Тут продаются брокколи на длинном стебле. Верхушки срезаешь, а стебель в салат))
01.02.2014
Блин.. Засада)Лан, будем искатьЛюблю когда хрустит еда)мням
01.02.2014
Вот эта длинная светло-зеленая хрень - стебель))
01.02.2014
Ого..размер стебля...)) ну я поняла. 
01.02.2014
Тут именно так продают.
01.02.2014
А у нас он обрезан прям под соцветия..хорошо если см 3-5 есть))Ну я если честно раньше их отрывала, все равное ж выкидывала, че перевес делать. Ыыы
01.02.2014
Салат из пекинской капусты с омлетом и апельсином! Сливочный сыр!