Мини-пиццы
Пицца
Фото и рецепт под катом
Ингредиенты:
Тесто:
400 мл. воды
6 стакана муки
2 ч.л. соли
1/2 ст. растительного масла
Начинка:
4 ч.л. томатной пасты
4 сосиски
2 помидор
100 грамм сыра
1 авокадо
Способ приготовления:
Тесто:
Из воды, муки, соли и растительного масло замесить тесто. Замешивать можно в хлебопечке (время замеса - 10 минут), комбайне или руками.
Начинка:
Сосиски и помидоры нарезать колечками. Авокадо - дольками. Сыр натереть на терке.
Пицца:
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто разделить на 12 частей и слепить маленькие лепешки. Смазать томатной пастой. Первым слоем выложить сосиски, сверху положить помидоры. Посыпаем тертым сыром. В 6 лепешек добавить ломтики авокадо.
Выпекаем при температуре 190-200 градусов 15-20 минут.
Больше рецептов на моем