Куриные тефтели в томатном соусе!

Ольга, спасибо! Как думаете, из индюшачьего фарша норм будет?)))Спасибо!!!
23.01.2014
Я такие тоже делаю, только еще рис и морковь добавляю))) Мммм.... Надо будет приготовить))
23.01.2014
Обязательно сделаю завтра. А то фарш лежит уже не знаю что и сделать. Котлеты,пироги надоели.  Спасибо за идею. 
23.01.2014
Супер! 
22.01.2014
Благодарю))
22.01.2014
Без яйца?
22.01.2014
Без, и так хорошо лепится))
22.01.2014
отличная идея! обязательно попробую! Похожим способом я уже мучила курь, только с нарезанной грудкой и в микроволновке-тоже неплохо, но надоело
22.01.2014
Спасибо!
22.01.2014
А в фарш добавлять специи? Или соуса достаточно?
22.01.2014
Нет, фарш обычный, лук, соль, перец!
22.01.2014
спасибо большое!! сейчас буду готовить))
23.01.2014
На здоровье!
23.01.2014
Вот спасибо большое!! Оочень вкусно!! Муж в восторге) теберь буду эксперементировать–с долмио, помодорками...
23.01.2014
Как я рада! Спасибо!
23.01.2014
а до готовности это сколько?)))
22.01.2014
Да минут 40 я думаю! Поглядывайте, как закипит минут 30 еще прибавьте! Куриное филе быстро готовится!
22.01.2014
спасибки)
22.01.2014
Нельзя такое на ночь выкладывать)))) очень аппетитно)))ням ням
22.01.2014
)))) Простите))) Сама слюной исхожу!
22.01.2014
моя бастурма Куриное филе, запеченное с тыквой!