"Шоколадные облака" и "Шурик"

"Шурик" сначала варился часа два сначала головой вниз в кастрюльке, потом "попой" вниз!:) А потом на противень "залег" на пару часиков (постоянно поливала его бульончиком, и ещё он сметаной+майонез помазан сверху), окружали Шурика гречка с пассированным лучком. 
13.01.2014
Шурик заинтриговал
13.01.2014
"Шурик" сначала варился часа два сначала головой вниз в кастрюльке, потом "попой" вниз!:) А потом на противень "залег" на пару часиков (постоянно поливала его бульончиком, и ещё он сметаной+майонез помазан сверху), окружали Шурика гречка с пассированным лучком. 
13.01.2014
а что с шуриком?))
13.01.2014
"Шурик" сначала варился часа два сначала головой вниз в кастрюльке, потом "попой" вниз!:) А потом на противень "залег" на пару часиков (постоянно поливала его бульончиком, и ещё он сметаной+майонез помазан сверху), окружали Шурика гречка с пассированным лучком. 
13.01.2014
Рождественский немецкий пирог. Котлета Сугроб - видеорецепт