Катерина
Красота!Мы тоже сегодня с макронс, правда, из любимой французской кондитерской)
09.01.2014
Ответить
Ena
Я, кстати, французские не так сильно люблю, как домашние) Может потому что не пробовала супер-свежие)
10.01.2014
Ответить
Рита
На вид очень даже получились. Я вот пока только настраиваю себя испечь их.. Напугали меня, что это жутко сложно и времени отнимает массу и брака на выходе много..
09.01.2014
Ответить
Ирина
По рецепту и правда не сложно, надо попробовать. А у вас какой крем в прослойке?
09.01.2014
Ответить
Ena
Я делала соленую карамель)150 гр сахара растопить в кастрюльке, добавить соленое мало 30 гр, довести до однородной массы и затем добавить горячие сливки 100 мл. Я еще пол чайной ложечки соли добавила) все перемешать, снять с огня, перелить в другую посуду и остудить) карамель готова!
09.01.2014
Ответить
Мария Капкова
ааа, сбоку картинки)) нашла... я тут новенькая, сорри за тупость)))))
09.01.2014
Ответить