Блины на молоке.
Блины, оладьи, лепёшки1 л.молока
2 яйца
0.5 ч.л.соли
6 ст.л. саара
1 пакет.дрожжи суие
_____________________________
Молоко подогреваем и добавляем дрожжи ,перемешиваем,добавляем саар,соль,яица,муку(муки надо столько чтоб получилась консистенция жидкой сметаны)Всё перемешиваем и оставляем на 1.5-2 часа.Перед готовкой добавляем раст.масла чуток и на плету .
Irina
На плИту в смысле?:)
я с дрожжами не пробовала никогда. А привкуса от дрожжей не остается?
08.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
у этиx нет.они вкусные очень.первый раз у меня такие вкусные получились.Я даже не ожидала.Ой ну да плиту)))
08.01.2014
Ответить
Алевтина=)
На первом фото больше похожи на большие оладьи. Дрожжевые блины люблю за дырочки, красота да и только)
08.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
Да может они поожи.но это мои первые блины которые вкусно получились) Ну да кривенькие.но влед.раз буду стараться)
08.01.2014
Ответить
Алевтина=)
Ахаха, вы бы мои первые блины видели)))) Я просто сначала подумала, что два блюда на фото)
08.01.2014
Ответить