Рождественское печенье

А вы не могли бы написать рецепт айсинга))
01.12.2015
Какая красота!!! Такие аккуратненькие получились! И, наверное, очень вкусные!  
20.01.2014
Спасибо!  Было вкусненькое...Уже все слопали)))
21.01.2014
Прям не снимая с елки грызли? )))
21.01.2014
Нет, Володя подходил, снимал, кушал, а если не доедал, то обратно вешал)))) 
21.01.2014
))))
21.01.2014
Ну с почином, значит) Очень-очень красиво получилось! А мы в этом году тоже впервые печенье-игрушки на елку делали, правда, из соленого теста)) 
09.01.2014
Спасибо! Ух ты - покажешь? Съедобное??
09.01.2014
Честно говоря, оно получилось довольно страшненькое))))) И несъедобное вдобавок, мы ж из соленого теста делали. Но зато - хенд-мейд!:) Все руку приложили к его созданию, даже Макс:)))) 
09.01.2014
А какой формы? что за игрушка получилась?:)
09.01.2014
я уж тогда фотку выложу, посмотришь) А формочки такие еще советские, знаешь, наверное? Специально для печенья предназначеные
09.01.2014
понятно)
09.01.2014
08.01.2014
Кать, ты как всегда))))) Спасибо!))
08.01.2014
08.01.2014
у тебя там что - целая коллекция на все случаи жизни?:))))
08.01.2014
ну не на все...)))))))
08.01.2014
Красивые печенюшки. Я тоже делала в этом году первый раз. Получилось "дубовое", немного подгорало, хотя не держала дольше 5-8 минут. Глазурь взбивала, поэтому получилась густая и при покрытии печенек тут же застывала))) Получилось страшненькое, но вкусное. В следующий раз эстетике уделим побольше внимания!) Этот рецептик в закладки!
08.01.2014
ага, попробуй , потому что у меня третий день вообще не засыхает, ребенок вовсю трескает, хотя зубов мало))
08.01.2014
Я немного дала Марте - она даже мои дубовые пыталась разгрызть - понравились. Но там много сахара, меда и других сладостей, а у нас что-то иногда диатез проявляется от сахара. Поэтому испеку вторую партию по твоему рецепту и скорее всего тоже с карандашами, чтобы не запариваться с айсингом, так как в гости должны нагрянуть двойняшки по 6 лет - им самое-то! Спасибо!
08.01.2014
Я кстати рецепт под себя сделала, взяла несколько сравнила , что-то убрала. Я бы, например, сахар вообще не клала, правильно ты говоришь. По всем рецептам его надо 200 г в дополнение к меду!!! Это слишком по-моему.
08.01.2014
Да, я из-за этого меда положила совсем немного, не люблю приторности, еще и глазурь чересчур сладкая. Возможно, из-за этого они у меня и начали гореть раньше времени.
08.01.2014
Возможно. А у теья они какой толщины получились? А то у меня сначала были 5 см, а потмо даже немного поднялись! Я очень удивилась)
08.01.2014
Я тоже делала 5 мм, но они так и остались, если даже не сократились... Видимо, все же рецепт неудачный. Попробую твой и отпишусь.
08.01.2014
Здорово! Мы тоже очень любим делать новогодние печеньки и пряничный домик. Правда, по чадейкиному рецепту у меня часто очень твердо получается. У вас печенье мягкое получилось, не дубовое?
08.01.2014
Меня предупреждали, что потом оно твердеет, но  у меня как ни странно нет. Уже 3 день, а оно консистенции пряника)) А что это у вас за рецепт? Я у подруги на НГ пробовала,у нее как раз дубовое было, но вкусное.
08.01.2014
http://chadeyka.livejournal.com/157106.htmlЯ вообще очень люблю рецепты Ирины, а вот с пряниками который год - вкусно очень, но каменные.
08.01.2014
а за счет чего интересно каменность?:)
08.01.2014
даже не знаю, пыталась не особо тонкие делать, все равно жестко.  Пробовала изменить рецепт - добавила масла побольше, стало помягче, но я пропорции напутала, стало  не так вкусно.
08.01.2014
В ее рецепте не  увидела разрыхлителя или соды, может в нем дело?
08.01.2014
ой,какие печеньки! Ням-ням! Надо тоже попробовать испечь,я всё хочу,да никак не собирусь) всё некогда,все праздники проходили по гостям)))
08.01.2014
Попробуй! но я поняла, что такое только раз в год можно делать))) много мороки))
08.01.2014
с украшательством? или вообще рецепт замороченный?
08.01.2014
все вместе и украшательство до кучи))
08.01.2014
ясно) но я как-нибудь собирусь и сделаю это!
08.01.2014
Молодец, пчелка Майя)) про пряничных человечков порадовало)))))
07.01.2014
Спасибо)) 
07.01.2014
Очень здорово получилось ! 
07.01.2014
спасибо!
07.01.2014
Элл, как айсинг делаешь? Мы еще вторую партию будем делать, думаю вот про айсинг - карандаши почти закончились)
07.01.2014
Дак я как раз карандашами и делала))) уже не до айсинга было.  А вообще он делается так:яичный белок 2 шт + 500 г сахарной пудрыперемешать все, но не взбивать! до получения однородной массы. Краситель по желанию.
07.01.2014
Ты делала так? Получается? У меня что-то раз через раз... Правда, я взбиваю.
07.01.2014
Нет, Ир, не делала. Но везде в описании встречала, что нельзя взбивать миксером и допускать попадания воздуха в эту смесь. Где-то пишут, что чуть ли не руками надо мешать. А лучше мне кажется венчиком.
07.01.2014
Рискнуть что ль...)))
07.01.2014
попробуй, расскажешь потом))я в первый раз побоялась заморочиться, но потом обязательно попробую!
07.01.2014
Ок)
07.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пряничные домики - вкусный и отличный подарок на Новый год и Рождество Послерождественское.