Корзинка, как украшение для торта(торт рецепт)
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
Мастер-класс от Наталии Угринович (Полянских).
Торт песочный, рецепт «Абрикотин», как приготовить вы можете посмотреть тут.
Крем белковый заварной.
Korzinka, kak ukrashenie dlya torta1
Начинаем снизу и вверх, тянем полосочку с кремом.
Теперь, начинаем сверху и слева — направо, под наклоном рисуем полосочки.
Вертикальную полоску располагаем поближе к первой полоске.
Ну и так далее, продолжаем рисовать корзину.
Здесь видно, откуда начинаем рисовать плетение.
Раз, два, три, четыре…
Вот так, примерно.
Корзина уже вырисовывается.
Осталось совсем немножко.
Вот такое плетение получилось.
Сверху, конечно, украшаем край корзины.
Корзину украшаем ягодами и цветами из белкового заварного крема, а ягоды покрыты прозрачным гелем (декор – гель, специальный для тортов), чтобы не заветривались.