Вафли на картофельном крахмале. Кто-нибудь готовил?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеНашла вот такой рецепт:
Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
Кто-нибудь так готовил? И можно ли в этом рецепте маргарин заменить сливочным маслом?
Александра
Я делаю по такому же рецепту. только крахмал пополам с мукой. А маргарин часто заменяю слив. маслом.
06.01.2014
Ответить
Fanilla
Про крахмал ничего не скажу, но если маргарин заменит маслом - это всегда только к лучшему.
06.01.2014
Ответить