Мой новогодний Муравейник

Второй раз делаю... Прошлый раз мед не добавляла, муж его не любит. Сильно он чувствуется в тортике? Думаю, может добавить его все-таки... хотя не помню, чтобы раньше встречала его в рецепте Муравейника, может в нем вся изюминка ))))
18.02.2014
med ne osobo chuvstvuetsa. xotya pridaet legkii aromat.
20.02.2014
Хотела добавить, но муж как узнал, сказал - ни в коем случае )))))
20.02.2014
ehhh, poetomu muj'yam v kuxnu vxod vospreshen:)
25.02.2014
1 минуту??? за 1 минуту так не подрумянится же...
12.01.2014
поверьте, когда разогрета духовка примерно 180, то за минуту оно может даже сгореть!!!:) это же тонкий слой тертого теста!
12.01.2014
Ааа ну если совсем в один слой положить... попробую ))) тесто уже в морозилке!
12.01.2014
Удачи вам, уверенна получится очень вкусно!:)Ну несовсем одним  слоем:) я теско поделила на 12 маленьких кругляшей при заморозке, на каждый мой противень(среднего размера) ушло около 2-ж кругляшей.
12.01.2014
Поздно прочитала )) У меня на первый противень ушло 4 шарика и пропекался он минут 10 (это я уже 200 сделала + обдув), потом поняла, что много навалила ))) следующие делала тоже около 2х штук на противень... но запекала все равно не 1 минуту, три примерно... Должно быть вкусно ))) Завтра будем лопать!
12.01.2014
minutu, dve, tri... smotrya do kakoi rumiannosti xochu dovesti. a voobshe poluchilsya u vas tortik?
13.01.2014
Да получилось вкусно! Крема буду делать в следующий раз побольше, хотя для повседневного тортика и так хорошо, чтобы ничего нигде не слиплось ))))И тесто такое намного лучше, чем масляное, пропитывается кремом, получается не жестко и не жирно!
13.01.2014
po moemu krema doljno bilo xvatit'... kogda propitivaetsa krem voobshe vprincipe ne doljen chuvstvovat'sa, on pridaet vkus tstu i nedaet chtoi on rassipalsya, glavnoe xorosho popresovat' testo! ya ego bankoi presuiu.
13.01.2014
Вот у меня рассыпается, я его совсем чуть чуть придавила )) 
13.01.2014
ego nago xorosheeenechko s kremom peremeshat', snachala kajetsa chto krema malo, no kogda massa ravnomerno peremeshivaetsa, potom ya pryamo na glubokom protivne vse rasplastivaiu, i  inogda daje muja podkluchaiu chtobi on vse xoroshenechko otpresoval bankoi, vse slipaetsa, na pervii den' esli rejesh rassipaetsa, potomu nado ego na 1 den' v holod polojit', posle etogo ni za chto nerassipitsa.
14.01.2014
Понятно, в следующий раз учту ))
14.01.2014
НЕ ПОЙМУ ВЫПЕКАТЬ ЕГО НАДО НАТЕРТЫМ? А ПОТОМ ПЕРЕМЕШАТЬ?
09.01.2014
да:)
09.01.2014
Ух ты... как интересно, что мало масла в тесте! У меня все рецепты с пачкой (а то и больше) масла или маргарина... и всегда жирно мне как то, обязательно надо ваш рецептик опробовать!!!!
08.01.2014
да, он совсем нежирный!!!
09.01.2014
Подскажите, это типо муравейника? 
05.01.2014
Это муравейник.
05.01.2014
WOW!!!тАКАЯ ВКУСНЯТИНА!))))можно рецепт?
04.01.2014
рецепт добавила
04.01.2014
Спасибо! Можно я в закладки!))
04.01.2014
Рецепт можно?
04.01.2014
рецепт добавила)
09.01.2014
Наш новогодний десерт "Снежные ягоды"))) Тортики на новый год :) Наполеон, армянское Птичье молоко , Банановый торт