Начинка для пирога)

Предлагаю Вам сделать пирожки с такой "неизбитой" начинкой (это вкусно!):Огурец (соленый) — 10 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Картофель (отварной, крупный) — 2 шт Мука пшеничная (для теста) — 550 г Соль (для теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л. Сахар (для теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л. Сода (для теста) — 0,5 ч. л. Кефир (или минеральная вода для теста) — 300 мл Яйцо (для теста) — 1 шт Перец черный (молотый, для начинки ) — 0,5 ч. л.Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.Подготовим 10 штук средних солёных огурцов.Натрём их на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут.Отварим два клубня картофеля и приготовим из них картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варился картофель. Смешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара для баланса вкуса и поставим остывать.Обжарим заготовки пирогов на растительном масле с двух сторон до румянца, затем выкладываем пироги в ёмкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались мягкими. Под крышку также кладём бумажное полотенце, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид. Вкусны как в горячем, так и в остывшем состоянии.
16.01.2014
Чтобы   не вытек   сок  брусники   ,  передтем   как   положить ягоды   я  тесто   посыпаю   крахмалом .Сахар  ложу   сверху   ягод .
01.01.2014
Вкусные   пироги   получаются   с брусникой .Нам  , очень   нравится   пирог с  солеными грибами  и  картошкой .
31.12.2013
Мммм... С грибами и картошечкой))) Ни разу в пироге не ела, ни то что готовила. Раздразнили! А бруснику подслащиваете? Сок не вытекает?
31.12.2013
Как давно я тебя тут не видела! Как вы? Как дела? ))
30.12.2013
Привет! Напиши про пирог сначала)))))))) :-P У нас все хорошо, Алим растет, радует маму и папу! Вы-то как?
31.12.2013
Ну я пироги пеку с яблоком,бананом,апельсином,вчера сделала с грушей и корицей,сейчас буду печь шарлотку,только сверху посыплю шоколадом. )) А еще делала зебру,одна половина теста белая,во вторую часть какао и получался интересный такой пирог. )) Вот такие пироги! )))))))) Мы тоже растем потихоньку,учимся всему чему только можно и нельзя! :) Как только я разговариваю с нашим Алимом,то вспоминаю про твоего сыночка. )))
31.12.2013
С конфетами карамельками)))) прям бабушку вспомнила))))
30.12.2013
???
30.12.2013
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=200&t=12713Вы спросили про начинку, я вам ответила что можно с карамельками! Это реально вкус
30.12.2013
Не спорю, что вкусно, непонятно как это делается)))
30.12.2013
тесто раскатывается кругом и разрезается на равные сектора (проще говоря, треугольничками), в широкую его часть кладете карамельку и закатываете рулетиком. У нас такие пирожки Аленка в пеленках называли
30.12.2013
http://www.babyblog.ru/user/id790506/437305
30.12.2013
Такую форму выпечки придумали сами? Интересно очень) И вообще не сразу в голову приходит, что можно помимо рыбы еще перчик и прочее добавить)
30.12.2013
Нет конечно,не моё...С выпечкой не дружу,готовлю только на праздники...Вот и выискиваю оригинальные рецепты..
30.12.2013
А я наоборот печь люблю больше) В детстве часто пррбовала печь разные печенюшки, пирожные... Прям хлебом не корми!
31.12.2013
Сладкие с яблоком, повидлом. С капустой, чесночными стрелками, тыквой делала. Тыква чтоб вкусной была в пироге делала так: тертую тыкву на сливочном масле прогреть, добавить сахар, яблочко, изюм, курагу нарезанную - тогда похоже на абрикосы. Тыкву еще делаю так: режу кубиком 2на2, в сковороду, мало,  немного водички и под крышку.  Кубики должны стать мягкими но не развалиться!!  Добавляю зиру, чеснок много, приправу для плова, соль. назвала ее "Тыква по восточному")))
30.12.2013
Спасибо! Взяла рецепт сладкого пирога с тыквой на заметку)
30.12.2013
Сырные палочки Самосы видео рецепт