Заливное из рыбы!

Я делала из судака по этому рецепту http://www.pokushay.ru/novogodnie-recepty/izyskannye-blyuda/, получилось вкусно)
10.12.2015
Спасибо огромное всем! Попробую из судака..))
29.12.2013
вот хороший рецепт - мне нравится, что он пошаговый и доступныйЗаливная рыба
29.12.2013
Спасибо!
29.12.2013
еще можно из зубатки, она сама по себе жирная очень, если ее с какой-то еще рыбой соединить, получится вкусно. Я уху делала как-то зубатка с форелью, так у меня уха в кастрюле застыла как заливное в холодильнике без особых усилий)
29.12.2013
Спасибо!
29.12.2013
Все почитала, купила судака, попробую из него. Спасибо большое!
29.12.2013
У меня свекровь всегда делает из сома. Он на любителя, т.к. многим не нравится его вкус и запах, но она выбирает маленьких, они не пахнут тиной.
29.12.2013
Спасибо!
29.12.2013
вкусно из судака, форели. В зависимости от того, красную рыбу вы любите больше или белую. 
28.12.2013
Спасибо!
28.12.2013
Если Вам не сложно поделитесь рецептиком..
28.12.2013
Да все просто на самом деле: рыбу очищаете от жабр, отделяете филе от костей, в кастрюлю морковку очищенную и лук,  лавровый лист,туда же голову хвост, хребет(лучше в марле это все положить,  чтобы потом не ловить кости ) варите минут 20-30, потом добавляете филе порезанное, солите, перчите по вкусу. варите еще минут 15-20, чтобы только не развалилось филе. если рыба жирная и воды не очень много желатин можно не добавлять, если сомневаетесь застынет или нет разведите ложку желатина чайную. А дальше на дно формы выкладываете рыбу кусочками, колечками порезанную морковку для украшения, петрушку или укроп и пару долек лимона, заливаете бульоном, если добавили желатин, то бульон надо довести до почти кипения с желатином. но не кипятить,  можно вареное яйцо туда еще кладет порезанное кружочками для красоты)) 
28.12.2013
 Спасибочки!
29.12.2013
Спасибо! Сделала из судака по Вашему рецепту, все были в восторге. Еще раз спасибо!
22.01.2014
На здоровье))))
22.01.2014
Устрицы....нужен совет. Три блюда из одной форели.