помогите с рецептом
Десерты, сладости, конфеты, мороженоедевченки,может кто знает или готовил,поделитесь рецептом.не знаю как этот торт называется,но вся фишка его в том,что корж после выпекания заливают молоком.
Наталия
прочитала вчера ночью ваш пост, с утра уже бороздила просторы инета. спасибо за идею, буду готовить на нг)))если получится, будет подмена моему любимому панчо)
24.12.2013
Ответить
людмилка
я тоже решила его готовить.вот теперь думаю,как его украсить.может снежинки сахарной пудрой сделать.посмотрю каким он получится,а там решу.
24.12.2013
Ответить
Наталия
))) ой, с украшением у меня вечная головоморочилка. просто мой муж не очень любит художества на еде, любит аскетичную форму, так сказать, я устала пытаться его удивить. поэтому мне нужно что-то попроще)) а пудра не растает?
24.12.2013
Ответить
Марина
В детстве у меня мама манник пекла и потом выливала на него молоко. Не могу забыть этот вкус! Но рецепт утерян.
24.12.2013
Ответить
Ирина
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»Все дело в котором - в заливке! Ингредиенты и приготовление:4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
23.12.2013
Ответить
людмилка
Ой,спасибки большое,Ирина!!!Что бы я без вас делала.Приезжает любимый муж,а он у меня тот еще сладкоежка.Хочу попробовать испечь
23.12.2013
Ответить