новогоднее меню
Новогодние и рождественские блюдаВстречать новый год будем втроем,без гостей.Вроде бы все устраивает,но есть ощущение,что чего-то не хватает.Ваше мнение,надо что-то добавить?
Итак:салат с курицей,фисташками,виноградом и зеленью.
профитроли с начинкой из сл.сыра с красной рыбкой и огурцом.
жареные креветки в кунжутном кляре
роллы с красной рыбкой и угрем.
бутерброды с икрой.
на горячее:медальоны с грибами и сыром в беконе.
на десерт:блинный торт с карамелезированными яблоками и шоколадно-сливочным кремом.
Нарезки делать не буду,у нас их никто не ест.
Ирина
По мне, не хватает свежих овощей, разбавить "тяжелую" рыбно-мясную еду. На счет блинного торта подумайте, идея хорошая, но он очень плотный. После всего обилия еды он у вас пойдет?
22.12.2013
Ответить
людмилка
торт в новогоднюю ночь будет только для галочки.конечно его никто кушать не будет.а вот с овощами засада,у нас их практически никто не ест,да и что в такое время можно купить,не вкуса ни запаха.подумаю,может греческий сделаю.
22.12.2013
Ответить
Ирина
По поводу (именно блинного!) торта, еще замечу. Я как-то делала блинный торт и убрала его на ночь в холодильник (думала, чтобы настоялся). Не угадала, он весь крем впитал зараза (квашни не было), получилось в итоге вкусно, но суховато. Это просто, для информации. Его либо надо есть сразу, либо очень обильно смазывать кремом. Пока написала, увидела внизу комментарий Натали, почти тоже самое :)А овощи, согласна, сейчас они конечно не те. Но, например, помидоры, я зимой беру черри. Они вкусные, и резать не надо, и не заветриваются.
23.12.2013
Ответить
Наталья
по моему, на три человека вполне достаточно. ну может фруктов добавить. вы раньше готовили блинный торт?
21.12.2013
Ответить
людмилка
нет,сижу еще на диете.но судя по ингредиентам и внешнему виду должно быть очень вкусно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/55340/ сами посмотрите,может понравится.я этим сайтом часто пользуюсь.
21.12.2013
Ответить
Наталья
вы знаете, я его как то сделала недавно, только с одним кремом, без яблок. не именно этот, а похожий. соблазнилась на фотку, так аппетитно выглядел.ну такое гэ. совсем не праздничное блюдо. пока блины не пропитались кремом, еще куда ни шло. а на следующий день - это жесть, как невкусно. размякшие блины, крем весь впитался. короче я его никогда в жизни больше готовить не буду. попробуйте, может вам и понравится конечно.
22.12.2013
Ответить