говяжья печень
Блюда из субпродуктовприготовила сегодня очень вкусню печень,нежную и с сырным соусом. все просто,обжарила кусочки печени,примерно 800гр.,затем добавила сметаны 400гр,протушила 10 мин,и добавила кусочки плавленного сыра янтарь,еще минут 5 протушила- очень вкусно! нежно! подавала с гречкой. Может кому пригодится.
Натали
что-то печень у меня последнее время жесткая или плохо отбиваю или...вот что ей не хватает.Вы мелко режете ее?
22.12.2013
Ответить
MARINA
я в сметане в основном тушу, а теперь сделаю и сыром, надеюсь не испорчу, а сыр тереть?
21.12.2013
Ответить
Юлия
у меня мама в молоке готовит (ну в принципе почти то же самое), очень вкусно, за счет молочки печень очень нежной получается, вот попробую теперь и так! Спасибо!
21.12.2013
Ответить