Рулет из селедки под шубой

Мне не понравился вкус,просто шуба лучше!
16.12.2013
Спасибо. Да, я уже сама передумала его готовить.
16.12.2013
Я делала не с желатином, а с агаром. Ничего не таяло ))
16.12.2013
Спасибо!
16.12.2013
я такой делала, рецепт с поваренка называется салат-рулет селедка под шубкой. Замочить желатин в 1 /4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Но вообще не советую, хлопот много, а вкус не то чтобы очень. я сама не ем селедку но несмотря на реально красивый вид со стола отнюдь не смели, хотя все заинтересовались. Думаю, дело в том что маловато селедки и много овощей
15.12.2013
конечно, гости похвалили но много осталось на столе а реально вкуснятину сметают быстро и хвалят не дожидаясь моих вопросов
15.12.2013
Спасибо большое, учту!Тогда лучше сделаю заливное мясо с овощами))
15.12.2013
только собиралась описать в подробностях, как его неудобно изготавливать и потом с тарелки брать. на блюдо выложить еще реально, предварительно в холоде подержав, порезать красиво целая история, а вот потом на праздничном столе по-любому будет "таять" рулет, в комнате же тепло будет. и через часик-полтора застолья с тарелки снять аккуратно будет трудно, а красота-основной плюс этого блюда
15.12.2013
Если желатина положить достаточно, выдержит и жаркое застолье, но при всей моей любви к селёдке в шубе, с желатином она мне не понравилась.
16.12.2013
Поняла, спасибо!
16.12.2013
Благодарю за комментарий!
16.12.2013
Что положить в заливное из рыбы? Подскажите получится ли?