Пряник "Тульский"

Вкусно получилось!!! Буду делать ещё такие
24.12.2017
А тесто по консистенции какое должно получиться?
13.02.2014
А 260 граммов муки это сколько? В стаканах примерно
13.02.2014
2 стакана 200 грамовых
13.02.2014
Спасибо за оперативность:-) 
13.02.2014
Отличны! мама сегодня позвонила, говорит может испечешь нам пряник)))))
26.01.2014
26.01.2014
Спасибо за рецептик очень понравился))) правда пеку в духовке получается гораздо быстрее)))
23.01.2014
  У нас он тоже плотно прижился)))
23.01.2014
пеку... жду)))) 
16.01.2014
у нас рецепт прижился)))) дети чуть ли не каждый день просят)))
16.01.2014
осталось еще полчасика)))) к сожалению нет лимона  на глазурь и варенье у нас клубничное)))) но я все таки решилась)))
16.01.2014
так можно просто пудру и водой развести до нужной консистенции.
16.01.2014
пудра есть. какая консистенция должна быть прмимерно? ей нужно полить прям горячий?
16.01.2014
потихонечку в пудру добавляете воду пока не будет как сметана, но не густая. Покрыть прямо горячий.
16.01.2014
ок!!! спасибо!!!!! буду пробовать!
16.01.2014
Испекла))) Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
10.01.2014
На здоровье)))) мы тоже на него подсели)))
10.01.2014
А сода далжна быть гашеная?
10.01.2014
выпекаю именно по этому рецепту пряник уже много лет, он действительн очень простой в приготовлении и вкусный
12.12.2013
остатки пряника бери и дуй ко мне на чай! )))
11.12.2013
бегу, бегу)))
12.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Запеканка из гов.печени с овощами.. Просто манник)) Redmond M90