Творожно-йогуртный крем.

хороший вкусный крем. когда будете заказывать, укажите, чтобы торт был не оч. сладкий и коржи хорошо пропитаны. здесь от крема не зависит, если крем плохо пропитывает или не пропитывает вообще (суфле например), то бисквит пропитывается различными сиропами. А сливочный крем, это из сливок если что, а то многие считают, что из масла. Из масла-масляный :)
11.12.2013
Спасибо за совет) У нас как раз-таки из масла делают, но говорят при этом сливочный. На крещение заказывала я торт сливочный со сгущенкой, так мне и сделали масло со сгущенкой, есть было невозможно: приторно сладкий, коржи не пропитаны, масло... было больше похоже на обычную коврижку... жуть.
11.12.2013
у меня ассоциации с совком сразу ))  этот крем называется масляный, потому что из масла. сливочный из сливок. очень вкусный крем. но они по-моему в беларуси вообще не популярны, разве что растительные ((
11.12.2013
очень вкусный крем,обязательно попроси с ягодой сделать...тогда вообще изумительно.
10.12.2013
А если с бананом, сейчас ягод не сезон... Или может еще с чем нибудь хорошо сочетается?
11.12.2013
я заказывала дочке торт на ДР в прошлом году, в прослойке была вишня и персик консервированный... эх и вкуснота )))) вишня придает легкую кислинку, и купить ее можно в любом магазине в отделе заморозки
11.12.2013
ну с бананом как то не очень,уж тогда лучше для любителей банана,банановый мусс,а так если не сезон,то можно малину замороженную,она очень вкусная в торте,ну или вишню,тоже вкусно,но вишню лучше в сиропе подержать ночь.
11.12.2013
У меня дома есть замороженная клубника. А так у нас тяжело зимой найти ягоды, городок небольшой. А как будет ананас, как Вы думаете? А в каком сиропе нужно держать ягоды?
11.12.2013
клубника тоже подойдёт,это дело вкуса..а вишню 400 гр промыть(замороженную)насыпать 50 гр сахара(са 2 ст.ложки)и дать ей с часок постоять,потом слить сироп(получается 170 гр сиропа,если меньше то добавить воды+120 гр сахара,довести до кипения и проварить сироп мин 3(он должен гуще стать)убрать с плиты и всыпать в этот сироп вишню,ночку я даю постоять,потом вишню на друшлаг,сиропом коржи пропитываю,а вишню как стечёт в торт...пальчики оближешь..
11.12.2013
и я такой буду заказывать))) Ириш, а коржи какие?
10.12.2013
Бисквит. А ты?
11.12.2013
а какой бисквит? их же много?)))я еще думаю... хочется например сникерс, но с другой стороны хочется легенький тортик в фруктиками
12.12.2013
Я не знаю много видов . Скажу просто бисквит. А какие фрукты думаешь ложить?
12.12.2013
ну есть ванильный, шококипяток, ореховый. я еще думаю..
12.12.2013
Я уже думаю вообще о кремовом. Мастичные красивее, но по вкусу конечно очень отстают.
13.12.2013
да кстати, тоже об этом думала уже.... а по весу интересно мастичные намного тяжелее?
13.12.2013
Да. Я уже все узнавала. Торт, который я тебе показывала будет весить около 4 кг за счет мастики и крема.  Крем белковый например в мастичные торты не ложат, потому что очень легкий,а ложат крема потяжелее. Под самой мастикой тоже кладут или сгущенку или что-то похожее или вообще ничего, потому что на других кремах мастика тает. Поэтому я уже думаю просто кремовый тортик он и в цене дешевле и на вкус приятнее. Если бы это было ей на возраст постарше то я бы скорее остановилась на мастичном, а пока я хочу, чтобы в свой первый ДР моя прелесть тоже скушала кусочек маленький тортика, поэтому лучше кремовый. У нас цена за кремовый 80-90 тыс, а за мастичный 110-130 за кг. 
13.12.2013
у нас 140-160(((( мастичный. но 4 кг мне явно не нужнл. мне на 15 человек. и три хватит по горло
13.12.2013
У нас мастичные от 2,5 - 3 кг только заказ. У нас тоже будет около 15 человек. Мне и 2 хватит, максимум 2,5. А мастичный это будет самый простой на такой вес. Торт нужен, чтобы по кусочку попробовать, по два, если вкусный. А кроме ведь все равно сладости будут, так что больше 2,5 я тоже не хочу. У нас всего мастичные делают только 3 человека в городе, поэтому... какой выбор, такие и цены) 
14.12.2013
Извините что влезу,но 2,5 кг. на 15 чел. это очень мало,я не знаю как вы его резать будете.Я на 10 чел. 3 кг. делаю,так его весь съедают.Домашний торт тяжелый,но компактный.
14.12.2013
спасибо за совет!!
14.12.2013
Мы будем заказывать белковый крем.. Он большой выходит на 2,5 кг, потому что легкий. Мы на свадьбу заказывали 6 кг, на 50 человек, так что на 15 человек 2,5 будет вполне. Не все же будут точно его есть... а чтобы оставался мне не надо.
14.12.2013
Очень нежный.Нам с вишней понравился.
10.12.2013
Большое спасибо)))
11.12.2013
ДВ.Творожно-йогуртовый оч.вкусный и нежный крем...Можно сочитать с разными ягодами и фруктами!Мне оч.нравится в вишней  и бананом!!!
10.12.2013
Большое спасибо)))
10.12.2013
Большое спасибо)))
11.12.2013
Мандариновое мороженое "Клубничный крамбл"