Дорадо запеченная с овощами
Блюда из рыбы и морепродуктоввот наконец решила попробовать эту рыбку. рецепт нашла в инете и было решено не просто запечь ее в фольге,а с овощами!
Рецепт очень простой:
рыбу почистить,сделать неглубокие надрезы,посолить,поперчить и оставить минут на 15.
на сковороде на оливковом масле поджарить много лука(желательно сладковатый лук,шалот например). нафаршировать рыбу луком,можно положить маленький листик лаврового листа(но на мой вкус он был лишний).
на дно формы уложить нарезанные кружками помидоры,(можно добавить болгарский перец),посолить и сверху на них уложить рыбу.
слегка смазать поверхность рыбы оливковым маслом. запекать в духовке при температуре 200-220гр до готовности и приятного золотистого цвета!
вкусно!!!!!! мы ели на ужин
Inna
моя любимая рыба ))) жаль,что живу на море )))) могу питаться только ей ))) у меня правда без помидор -каперсы,лимон,и на подушку из лука и картофеля .... ум отъешь )
27.11.2013
Ответить
Елена Соина
а я люблю внутрь лимончик с укропом. А вот лаврушка реально лишняя, может дать горечь...
26.11.2013
Ответить
Елена
вот и мне лаврушка не понравилась....хотя в оригинале рецепта была. в следующий раз попробую по-другому
26.11.2013
Ответить