Сухой перец в аджику?

В принципе можно, но надо дать ему размокнуть. Видела в магазине в отделе приправ сухую аджику - смесь острого, сладкого перцев и прочих пряностей, только развести водой и дать постоять. Арабы свою "аджику" делают именно из сухого перца.
27.11.2013
Благодарю!
27.11.2013
я не знаю про какую аджику идет речь - посмотрите здесьРецепт аджики грузинской острой... я когда хреновину делаю, то добавляю молотый острый красный перец...думаю, что может быть и подойдет... попробуйте сначала сделать немного, если понравится, то можно и больше приготовить...а мне еще вот этот рецепт понравился...сделала в этом году со своими исправлениями...класс..Абхазская аджика
26.11.2013
Спасибо!Да, конечно же важно, какая именно аджика...даже не знаю как сказать, украинская наверное)) Она достаточно жидкая и можно есть вприкуску с блюдами (ну такая, что ложкой можно есть). Основные ингредиенты: помидоры, сладкий перец, яблоки и перчик чили, + приправы.
26.11.2013
нашла несколько вариантов - в них я думаю можно заменить острый перец на сухойДомашняя аджикаАджика  - эта варенаяАджика из красного перца («моя») - вот эта от Евы с молотым острым перцем, правда без яблок...Аджика с яблокамиАджика яблочная, ароматная - тут тоже есть молотый острый, так что можете смело его добавлять вместо свежегоА вот такую хочу попробовать в следующем году«Присмак»- всесезонная аджика по-украински
27.11.2013
Спасибо большое за подборку. Сейчас начну ТВОРИТЬ)))
27.11.2013
как сделать консервированный зеленый горошек? Хозяйкам на заметку!!!!