Рецепты к Новому году - варим вкусный холодец

а у меня не получается из силиконовых форм его доставать. если форму на мгновение окунуть в кипяток - он у меня тает и течет((
19.11.2013
Попробуйте просто в интенсивно теплую воду - обычно отделяется без проблем.
01.02.2014
желатин в холодец?? это тогда не холодец,а заливное.вкус совсем другой.не такой,как у настоящего холодца. настоящий холодец варят с рулькой,свиными ушами, копытами.от их отвара он как раз и застывает.
19.11.2013
Конечно холодец - без желатина. Это вариант может быть для совсем молодых хозяек, которые сомневаются - застынет ли холодец. При моем наборе продуктов он застывает 100%. Сейчас освоила холодец в мультиварке - вот это прелесть, всем советую! Мясо просто само отваливается от костей и рассыпается на ароматно-аппетитные части.
01.02.2014
В настоящий холодец никогда не кладут желатин, этим он и отличается от заливного!Если положить в него все мясные продукты которые указаны в вашем рецепте, то он просто обязан застыть!))Желатин-смерть для холодца, он портит вкус!вот этот холодец я варила из такого же набора как у вас, это идеальной набор мясных продуктов)http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716059 
19.11.2013
Согласна на 100%
01.02.2014
суперррр идея с формочками от кексов!!!!!Ну в жизни бы не додумалась сама так сделать!!!Спасибо Вам огромное!!!!а то вечно в тазиках его оставляла застывать, потом ложкой ковыряла, чтоб порцию положить гостям.позор мне)))
19.11.2013
Давайте делиться любимыми рецептами к Новому году!!! Посоветуйте быстрое, простое, но вкусное меню на НГ???