сыр для чизкейка?
Выбор продуктов питанияА вот из такого сыра можно испечь чизкейк?
По консистенции похож на маскарпоне, но не жирный такой, а нормальный и не сладкий.
Эмма Андреева
Порадуйте своих домочадцев кулинарными изысками! Множетво разнообразных блюд. Постоянно пополняющаяся база рецептов. Заходите и пользуйтесь http://vk.cc/1Zr9tb
17.11.2013
Ответить
Вероника
мне кажется, что получится. У нас я покупаю Магер кварк на чизкейк, он совсем обезжиренный, правда по консистенции как творог перетертый. Максимум опадет немного, если жидковат, если не на выставку, то можно рискнуть :) пы.сы. я вообще из Латвии родом, ни разу такого сыра не видела, а производитель-то указан Рижский МК :)) надо будет посмотреть, когда приеду в след. раз...
16.11.2013
Ответить
Элька
да я тоже видела, что из Латвии), вообще он вкуссный, просто вот подумала подойдет ли для чизкейка. Я не хочу использовать вские творожные сыры например, так я и творожники пеку, а вот именно сырррра хочется попробовать добавить.
17.11.2013
Ответить
Вероника
ага, у нас тут филадельфия странная какая-то стала, мне не нравится совсем, а творожный сыл часто оставляет ощущение сухости. Вот как раз сейчас эксперименты провожу с агар-агаром и различной молочкой, чтобы найти и консистенцию и вкус свежести чизкейка холодного...
17.11.2013
Ответить