Картошка и сало)) к черту диеты))
Рецепты для СВЧкартошку помыть,потыкать вилкой (я забыла), завернуть в пленку и в микроволновку на 8-10 минут (на мах режиме).
как приготовится -разрезать пополам. Можно кушать! я ела с маслом и зеленью.
сало надрезала и намазала смесью чеснока, соли и укропа. Чеснок по вкусу. Соль на глаз. Я 2 ст.л брала. В пакетик и в холодильник на сутки, потом в морозилку
Ольга
Ксения, вы просто бессовестная женщина! Вот сижу я грызу яблоко, а тут.... а тут сааааало и картошечка и чесночек . Ну что вы со мной делаете, все пошла на кухню, к холодильнику поближе, оно там ))))) ааааааааа, куснота!!!!!
08.11.2013
Ответить
Ксения
я не хотела)) сама люблю покушать и на ночь глядя тоже... А я бы от яблочка не отказалась... картошку еще в обед съела... точнее часа в 16... а сало засолила - жду мужа))Ну вот теперь и я есть захотела)))
08.11.2013
Ответить
Ольга
я сало немного по другому делаю, подольше правда, но то же очень вкусно, надо по вашему попробовать
08.11.2013
Ответить
Ольга
В теплую воду добавляю соль, раствор должен получиться насыщенный, крутой, в воду кладу кусочки сала, лучше грудинка с прослойками мяса. Оставляю на 4 дня в холодильнике или прохладном месте. Потом его вынуть из воды и хорошо обсыпать специями (зира, перец душистый, тмин, тимьян и кориандр и морская соль -растолочь) и добавить чеснок, оставить на 6 часов в холодильнике, потом можно в морозилку убрать.
09.11.2013
Ответить
✿ натали ✿
От картошки я вся в слюнях!! Я в духовочке делаю, она более румяная получается
08.11.2013
Ответить
Ксения
а у меня в духовке хранятся все сковродки, мне так лень порой освобождать ее)) вот думаем о смене квартиры... еще и лялик появится... конечно как говорится в тесноте, да не в обиде... но... ))
08.11.2013
Ответить