Пышные ОЛАДУШКИ на кефире

Тоже делаю такие пышные. Тесто должно быть густым и жарить под крышкой, тогда будут такие же пышные. А вообще, пышные оладьи получатся с опытом и количеством приготовленных штук. Удачи всем. 
09.11.2013
Ух какая красота!!!!! Есть к чему стремиться))))
09.11.2013
Утащила в закладки. Завтра на завтрак))))
08.11.2013
На здоровье!!!!
08.11.2013
Разошлась))) теперь меня оладушками заразила...хочу теперь.... кефира 0,5? а муки "на глаз" примерно сколько? Я один раз так на глаз делала, так вкус был не оладьев а муки(((
08.11.2013
Да кефира 0,5, а муки на глаз кладу.....ну может рол стакана....Ты по чуть чуть вмешивай и ложку переворачивай,если не стекает то можно готовить.
08.11.2013
ок, попробую)
08.11.2013
не подскажите случайно?)вот тоже так же делаю алашки но почему то они получаются плоскими не такие объемные как у вас((((
07.11.2013
Попробуйте муки добавить побольше,чтоб гуще тесто было.....и на разогретом масле начинайте жарить....удачи!!!!
07.11.2013
спасибо)вроде и так всегда много сыплю муки(
07.11.2013
Ты ж мой поваренок)))Как дела?
07.11.2013
Балую себя и любимого!!!!
07.11.2013
Умница)))Я тоже балую пока на больничном.
07.11.2013
Вы на больничном? Выздоравливайте!!!!!
07.11.2013
А кефир 1%?
07.11.2013
3,2%
07.11.2013
Спасибо, в выходной буду печь.
07.11.2013
не за что! Приятного аппетита!
07.11.2013
ммм)как аппетитно выглядит) пошла жарить)
07.11.2013
пачка это сколько? 0,5 или литр?
07.11.2013
я беру о,5 но можно и литр-смотря на сколько человек готовить......
07.11.2013
ясно, значит расчет яиц идет в рецепте на 0,5 ,завтра попробую,спасибо
07.11.2013
Всегда так делаю. Еще можно ванильки добавить.
07.11.2013
Надо попробовать с ванилькой
07.11.2013
Первый опыт: блины из ржано-овсяной муки захотелось оладий... первый час ночи...охох