Колбаса домашняя ливерная варёная...)))
Блюда из субпродуктовАроматная, вкусная, нежная как паштет — ливерная колбаска однако сохраняет свою форму при нарезке !!! )))
Состав:
Печень говяжья — 1,5кг
Свиная щековина — 1,5кг
Бульон — 250-300мл
Соль поваренная — 55-60г
Сахар — 4г
Перец белый молотый — 2,5г
Кориандр молотый — 2,5г
Лук репчатый свежий — 30г
Черева говяжья
Приготовление описала
Олик Гриш
Татьяна,Вы как всегда не перестаёте удивлять)) Как раз пришла моя посылочка..... Эх,только у меня мультя без программы "Мультиповар". Я не могу выставить температуру ((( Вот хочу изучить температуры по программам и подобрать подходящую...))
05.11.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Спасибо !!! Можно и не в мульте делать, мне просто с мультиповаром так было удобнее...)))
05.11.2013
Ответить
Олик Гриш
да вот и мне в ней удобней. А как только выставить температуру -это вопрос....... ладно,что-нибудь придумаем))
05.11.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Мультиварка подойдет только для ливерки, для остальных колбас - нет, слишком быстрый подъем температуры в ней...учтите...)))
05.11.2013
Ответить
Олик Гриш
да-да,конечно, я поняла)))уже познакомилась с быстрым подъемом на прошлой колбасе)))))))) спасибо)
05.11.2013
Ответить