Тоже поделюсь рецептом - закуска с красной рыбой в лаваше с мягким сыром.

Вот спасибо)) лежит лаваш, а рыбка съелась пока я думала с чем ее завернуть...надо завтра исправляться))
14.10.2013
Сразу видно-приготовил мужчина, куски рыбы большие аппетитные, женщина бы тоньше порезала. А так претензий к закуске нет. Очень люблю сама подобные блюда и любит их моя семья. 
14.10.2013
Папа может big45.gif . А вообще я делал один с тонкими, второй с толстыми кусками. С толстыми понравился больше.
14.10.2013
Я как бы сама не против таких кусков.  big_smiles_278.gif
14.10.2013
не сильно сухо получается,я как то делала подобное муж сказал суховато
14.10.2013
Нет, нормально. Но лучше сразу не есть, а нарезать и поставить на час другой в холодильник, лаваш станет мягче и сухость уйдет.
14.10.2013
ну да у меня меньше стоял потому что я сделала и муж с работы пришел голодный если пол часа постояли и то ладно)))))))))))))))
14.10.2013
Я тоже листья салата добавляю, они свежесть придают. Очень давно такой лаваш с рыбой делаю.
14.10.2013
Я туда еще листики салата добавляла. Такие роллы в "Шоколаднице" подают. Называются "Филадельфия".
14.10.2013
Что прям такие? Мне казалось что в шоколаднице в основном кофе/мороженое подают. Ну я там был последний раз лет пять назад.
14.10.2013
Да, только у них соус сложнее, плюс листья салата есть. Я делала с таким же сыром, что и вы. Но вкуснее были с сыром "Филадельфия". Рекомендую добавлять зелень, с ней еще вкуснее получается. 
14.10.2013
А заметили что филадельфия опять пропала с прилавков?
14.10.2013
В Азбуке она вроде есть
14.10.2013
А обратите внимание - есть? В Метро, Реале,Перекрестке, 7 континенте нет.
14.10.2013
Я брать перестала в связи с положением, так что мне теперь без разницы))
14.10.2013
Наверное там тоже нет. Это все Онищенко...
14.10.2013
Нора, с каким вы сыром делаете?
06.02.2014
По-моему, в комментарии написано - "Филадельфия"
06.02.2014
Вы написали, что делаете с таким же сыром как автор, а раньше делали с филадельфией) Я уже посмотрела, что с альмете или альпен либе делают. Просто во многих рецептах пишут с плавленным сыром, а я его не очень. Спасибо.
06.02.2014
Написала я наоборот, а у автора указан вид сыра. Пожалуйста.
06.02.2014
идея бутербродов Волованы с муссом из масла, икры и петрушки