Тесто для пиццы

Могу тебе посоветовать тесто по которому делаю пиццу всю жизнь.1яйцо развести в стакане воды +1ч.ложка соли.Муку 2-2,5стакана на стол делаешь углубление,туда выливаешь воду с яйцом.Делаешь тесто (не очень крутое),к рукам не должно липнуть.На час в холодильник.Раскатываешь той толщины,какой хочешь чтобы получилась пицца.Тесто не поднимается.Края получаются хрустящими.Попробуй-вдруг понравиться.
15.10.2013
ОООО!! Спасибо! И такое попробую)
15.10.2013
Все рецепты хороши, но ваш мне понравился больше, т.к. он без дрожжей. Я утащу в закладку и обязательно попробую.
15.10.2013
Методом проб и ошибок я нашла свое тесто для пиццы. Быстро, тонко и вкусно.1/3 стакана теплой воды0,5 столовой ложки меда1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей1 стакан муки1 столовая ложка растительного масласоль по вкусуДрожжи развести в теплой воде с медом. Когда дрожжи поднимутся вылить их в муку. Замесить тесто, добавить масло. Поставить в теплое место. Когда тесто немного поднимется (примерно, минут через 30) прям руками выложить в форму и разровнять. Сверху положить желаемую начинку. Запечь в духовке до готовности.Приятного аппетита!
14.10.2013
Сильно тесто поднимается?
14.10.2013
Когда увеличится в объеме, примерно, раза в 1,5.
14.10.2013
Нет, я имею в виду в духовке, когда готовое - по этому рецепты должно подняться.
14.10.2013
А там нужно просто смотреть когда тесто станет коричневеть, а сыр сверху запечется  Вот и все)))
15.10.2013
Тут я точно вам могу помочь. Методом проб и ошибок я добился полного соответствия тесту, которое делают итальянцы. Ничего сложного. Главную оценку дали дети, когда сказали: да, папа, это лучше чем в Сбарро.Тут рецепт: Тесто для пиццы.
14.10.2013
Еще добавлю, что если есть возможность, то купите муку тонкого помола, лучше итальянскую. Успех гарантирован.
14.10.2013
И еще, я когда такое тесто делаю, то делаю немного с запасом. Детям пеку пиццу, а мне и жене -брускетту, у-у-у обалденно,вспомнил - есть захотелось.
14.10.2013
Спасибо и ваш вариант попробую!
14.10.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1735201 подойдет? Настоящее тесто
14.10.2013
 Спасибо, попробую!
14.10.2013
попробуйте) рецепт добыт у мужа подруги - шеф повара в итал. ресторане) Пользуюсь уже давно им. Если будете делать, буду рада отзыву) Соус, кстати, тоже им же предложен, только в оригинале томаты в собственном соку используются, я на пасту заменила, т.к. томатов дома не водится)))
14.10.2013
"Чьёрт побери!" Прям завтра попробую)
14.10.2013
Да-да, я делала тесто по Вашему рецепту! Очень и очень понравилось! Спасибо!!!
14.10.2013
Вам спасибо за отзыв)) Рада, что понравилось тесто  big_smiles_162.gif
14.10.2013
ДА!! Я сделала это!!! ОООООооооочень вкусно! СПАСИБО! 5c055a2f271072703d83ed6a5779b152.jpg
17.10.2013
На здоровье!) Рада, что все понравилось!)))  big_smiles_162.gif
17.10.2013
я так делаю 3 стакана муки,пачка  быстрых дрожжей маленькая(11 гр),2 ст.ложки раст.масла,1 стакан воды,0,5 ч.л.соли.
14.10.2013
Я вообще с некоторых пор перестала что-либо добавлять в тесто для пиццы. Делаю обычное дрожжевое: пол-пакетика дрожжей, немного сахару + теплая вода, и около пол-кило муки (в зависимости от количества воды), соль по вкусу. Вымешиваю дважды, раскатываю очень тонко, получается всегда "на ура": как и положено пицце, мягкое, но упругое :)
14.10.2013
я недавно готовила из покупного слоеного,очень вкусно вышло
14.10.2013
Нееееее...хочу настоящее....тонкое...
14.10.2013
Вопрос про дрожжи Орешки из орешницы)