Приходили гости, накрутила)

Я обожаю с угрем а где их покупать незнаю в каком виде они продаются?? Копченые ли они уже? Не встречала в супермаркетах
25.12.2013
Я по инету заказываю. Они уже готовые продаются, копченые в соусе.
25.12.2013
Вот интересно до куды они их доставляют
25.12.2013
Ну вообще, до дверей)))
26.12.2013
))))) я имела в виду по регионам
26.12.2013
хочу тоже так уметь))
11.11.2013
Так можно научиться)))) "Нет ничего невозможного для человека с интелектом!" (С) (Служебный роман) )))))
11.11.2013
ага)) умеем самые простые)) надо начинать сложней)) а то как то больно нравится начали))
11.11.2013
Да, вкуснятина) Я тоже с самых простых начинала)))
11.11.2013
меня муж на них присадил)))он их делает) надо обучать его далее)
11.11.2013
Вот это даааа! Ассортимент прям как в ресторане!
23.10.2013
))))) я старалась)))))
24.10.2013
Хочу к вам в гостиииии!!!!!!!!!!!!!!
05.10.2013
)))))))))
05.10.2013
Ммм, вкусняшка...
04.10.2013
04.10.2013
в гости чтоли напроситься)))
03.10.2013
Всё впереди))))
04.10.2013
Вкусняшки)) Ты у нас рукодельница во всех смыслах)))
03.10.2013
Спасибо, дорогая) На работу идти не хочу, а дома сидеть без дела тоже не умею. Вот и выдумаваю всякое разное))))
04.10.2013
такие ровные и аккуратненькие, а  вы какой нож используете? к моему все рис прилипает
03.10.2013
Ой, нож у меня огромный, афганский. Папа когда служил, с Афгана сувенир привёз. Вот до сих пор юзаем, ему сносу нет. Сталь очень тонкая и острая. Вы любой нож наточите хорошо, и когда режете, каждый раз нож салфеткой вытирайте и ополаскивайте его в мисочке с теплой водой с рисовым уксусом. Помогает, проверено)
04.10.2013
спасибо за совет;)
07.10.2013
ой как вкусно ням-ням-ням-наям !!! хотела бы я к вам в гости попасть  
03.10.2013
Спасибо! Я смотрю тут уже слёт ББ-шек надо организовывать, т.к. желающих всё больше и больше))))
04.10.2013
 Надо, надо!!! Я бы с радостью!  Еще бы все в одном городе жили))
04.10.2013
Нууу так бы не интересно было))))
05.10.2013
красивые они но нашу семью не впечатлили. или может не то пробовали. 
03.10.2013
Нашу, к сожалению, тоже((( Мы пробовали в ресторане 4 вида, гадость редкостная, а наши друзья уплетали за обе щеки и нахваливали. Но я решила не отступать и приготовить их сама, благо руки растут откуда надо)) Так вот 2 дня назад сделала. Красота нереальная, но вот вкус и запах самого листа нори просто убивает, да и пресно для меня!!! Я готовила по видео из интернета, всё по-правильному)) Листы остались, упаковка сыра, соус и пр, так что буду готовить ещё, но на русский лад: в сыр укроп. петрушку. зелёный лук+ огурец+ моя любимая копченая кета, надеюсь, будет лучше!
03.10.2013
я вот думаю с селедкой и огурчиком попробовать сделать,первый раз их готовила 2 года назад и больше не делала,но с добавлением для нас рус.или укр.продуктов к тем что мы привыкли думаю мне больше понравится
25.11.2013
Попробуйте, может понравится! Я с селедкой еще никогда не делала))))
25.11.2013
попробую обязательно
25.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А почему раздел суши не открывается? Нарезка рыбы