Приходили гости, накрутила)
Суши и роллыА теперь хвастаюсь))))
Теперь умею делать роллы "навыворот", рисом вверх))) С угрём, икрой масаго, с кунжутом, с лососем, с сыром Филадельфия, вообщем все виды, что и в японских ресторанах подают)))) Когда "набьёшь руку" это совсем не сложно...
Амина
Я обожаю с угрем а где их покупать незнаю в каком виде они продаются?? Копченые ли они уже? Не встречала в супермаркетах
25.12.2013
Ответить
ЯжеВиКа
Так можно научиться)))) "Нет ничего невозможного для человека с интелектом!" (С) (Служебный роман) )))))
11.11.2013
Ответить
Ирина (Djeco Plan Toys GoGo Schleich Larsen)
ага)) умеем самые простые)) надо начинать сложней)) а то как то больно нравится начали))
11.11.2013
Ответить
Ирина (Djeco Plan Toys GoGo Schleich Larsen)
меня муж на них присадил)))он их делает) надо обучать его далее)
11.11.2013
Ответить
ЯжеВиКа
Спасибо, дорогая) На работу идти не хочу, а дома сидеть без дела тоже не умею. Вот и выдумаваю всякое разное))))
04.10.2013
Ответить
Мира
такие ровные и аккуратненькие, а вы какой нож используете? к моему все рис прилипает
03.10.2013
Ответить
ЯжеВиКа
Ой, нож у меня огромный, афганский. Папа когда служил, с Афгана сувенир привёз. Вот до сих пор юзаем, ему сносу нет. Сталь очень тонкая и острая. Вы любой нож наточите хорошо, и когда режете, каждый раз нож салфеткой вытирайте и ополаскивайте его в мисочке с теплой водой с рисовым уксусом. Помогает, проверено)
04.10.2013
Ответить
Мария
Нашу, к сожалению, тоже((( Мы пробовали в ресторане 4 вида, гадость редкостная, а наши друзья уплетали за обе щеки и нахваливали. Но я решила не отступать и приготовить их сама, благо руки растут откуда надо)) Так вот 2 дня назад сделала. Красота нереальная, но вот вкус и запах самого листа нори просто убивает, да и пресно для меня!!! Я готовила по видео из интернета, всё по-правильному)) Листы остались, упаковка сыра, соус и пр, так что буду готовить ещё, но на русский лад: в сыр укроп. петрушку. зелёный лук+ огурец+ моя любимая копченая кета, надеюсь, будет лучше!
03.10.2013
Ответить
Надежда
я вот думаю с селедкой и огурчиком попробовать сделать,первый раз их готовила 2 года назад и больше не делала,но с добавлением для нас рус.или укр.продуктов к тем что мы привыкли думаю мне больше понравится
25.11.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.