Сладкая мастика!

отлично вкусный рецепт и хороший мастер-классhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003
30.09.2013
Делается не торт из мастики, а украшения. Я делаю вот так:маршмеллоу - 100 г сливочное масло - 1 ст.л. сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) пищевые красители Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 
30.09.2013
У нас нет сия чуда микроволновки:(
30.09.2013
Эт плохо. А так, мне эта мастика очень понравилась. Может, можно попробовать нагреть на водяной бане.
30.09.2013
Надо будет попробовать
30.09.2013
я в духовке их 'грела' ,главное смотрите на увеличение .
30.09.2013
Хм.. попробую
30.09.2013
Восточная сладость Пастила (белевская которая)