Помогите с Борщом!!!

когда вы положили свеклу в бульен ни когда  не накрывайте его крышкой, и сделайте огонь потише, чтобы сильно не булькал. Крышкой накрыть только через 30 минут, когда вы его выключите. Вот и весь секрет.
29.09.2013
у меня всегда борщ красный)) ..свеклу, морковь, реп. лук, бол. перец, томат, раст. масло, лимон.кислота пассерую и за пять минут до готовности борща переливаю в кастрюлю...
29.09.2013
я сначала отвариваю свеклу в мундире и добавляю ее в суп уже в конце! и суп получается прям свекольный присвекольный)))
29.09.2013
я обжариваю свеклу, морковь, лук, помидор в сковородке. всегда красный получается.
29.09.2013
Свеклу перед добавление в кастрюлю немного подержать на сковородке с добавлением уксуса. Борщ сразу желтеет или после того как постоит некоторое время?
28.09.2013
1 перекипает, 2 нужна кислота при тушении свеклы, лимон, лимонка, уксус, 3 повторное кипячение, те если борщ на второй день не разогреть, а как мы все любим прокипятить опять же цвет уйдет. тч после того как в борщ добавили свекольную заправку нужно именно томить, но не кипятить.
28.09.2013
Я морковь не добавляю, тру сырую свеклу и поджариваю.
28.09.2013
я свеклу зажариваю в посл. очередь с томатом, борщ всегда темно-красного цвета!
28.09.2013
я просто сразу солю свеклу при обжарке и она не теряет цвет
28.09.2013
Я свеклу всегда добавляю в последнюю очередь, при этом ее не тушу и не варю( уксус и сок лимона не добавляю), просто ее максимально мелко натираю или, еще лучше ее пробить в блендере
28.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Осенний, ароматный суп с каштанами Возвращение в ББшную Корпорацию Мам