Наталья
Интересный рецепт, никогда не думала, что можно в мультиварке в рукаве готовить! Я готовлю скумбрию по другому. Беру две рыбки, чищу, обрезаю головы, посолила, поперчила, в брюшко кладу ломтики лимона. Укладываю рыбу в рукав и ставлю в духовку на 220 С минут на 30. Получается вкусная, сочная!
19.09.2013
Ответить
Елена
А я могу в брюхо вареный рис с зеленью запихать. Только заворачиваю в фольгу и в духовку.
20.09.2013
Ответить
Таня Orekhova
она так более сочная, если просто зажаривать - суховато может быть... поэтому половина времени рыбка парится потом дожаривается...
19.09.2013
Ответить
Prana
Такая аппетитная у вас рыбка получилось, мне очень нравятся рыбные блюда. Мультиваркой пользуюсь не так давно, изучаю рецепты. Я вчера пробовала запекать окуня, так вкусно получилось, моим домочадцам очень понравилось. Рецептик очень простой, делюсь с вами http://www.youtube.com/watch?v=co4K7voE4Yw&list=PLHOfuw-g4xWyO23RYQ5d49t9p72GV3kAy
26.09.2013
Ответить
Таня Orekhova
если скумбрию только жарить, у нее жиок сильно выжаривается и суховато получается, так половина времени на пару, половина дожаривать (допекать)
19.09.2013
Ответить