пельменное тесто - куда его? ))))

чебуреки,а если совсем мало домашнюю лапшу на куриный супчик
01.09.2013
там совсем маленький кусочек и с лапшой не хотелось возиться. Попробую пожарить кусочками
01.09.2013
Подскажите пожалуйста, чебуреки жесткие не получаются?
13.10.2013
у меня не жесткие...хотя я конкретно для чебуреков  делаю другое тесто ... 
14.10.2013
лазанью)
31.08.2013
там совсем крохотный кусочек ))))
31.08.2013
муж мой  делает чебуреки, просто варит и с маслом хомячит или жарит лепешку
31.08.2013
вот и я думаю - просто лепешечек сделать, чтобы побыстрее
31.08.2013
Подскажите пожалуйста, чебуреки жесткие не получаются?
13.10.2013
нет, обычные вкусные чебуреки))) 
13.10.2013
попробовала пожарить - не понравилось... все-таки у чебуреков другой вкус..Если остался маленький кусочек теста то проще раскатать и лапшички нарезать
13.10.2013
Теста ровно кг :) значит лучше сделать ленивые пельмени рулетом . Не буду рисковать. Я тоже привыкла к чебурекам у которых тесто тонкое, мягкое и пузырчатое :)
13.10.2013
вот интересный вариант пельменей http://kuxaro4ka.ru/2012/10/08/kvadratnyie-pelmeni-mk-ot-elenyi/
13.10.2013
Спасибо! Видела уже как-то этот вариант. Надо мужа привлечь :-) , не люблю раскатывать большим пластом пельменное тесто,тугое
13.10.2013
Можно лапши сделать, нарезать соломкой и высушить
31.08.2013
не хочется раскатывать ))))) а то бы сделала лапши
31.08.2013
Делаю бантики и жарю)) .Под настроение жарю с морковкой и луком.Вообще когда настроение супер-с кучей разных овощей))
31.08.2013
в смысле просто кусочками раскатываешь и жаришь? а на масле или просто?
31.08.2013
Раскатываю тесто в пласт,режу на ленточки,ленточки на кусочки-из них формирую бантики.Пока все это режется-вертится-бантики чуть застывают.И в масло.И поджарку туда.
01.09.2013
поняла. Спасибо большое ))))
01.09.2013
я галушки делаю.отвариваю галушки,потом картошку кубиками отвариваю.жарю лук. всё это в чашке перемешиваю.
31.08.2013
а как галушки делать? просто тесто раскатать и на кусочки порезать?
31.08.2013
я просто отщипываю по кусочкам и сразу в кастрюлю с кипящей водой кидаю.
31.08.2013
спасибо за идею, попробую завтра
31.08.2013
не за что 
31.08.2013
У меня если остаётся, я вырезаю квадратик и защипываю уголки по диагонали, а потом варю. Можно лук поджарить с подсолнечным маслом и залить (как на вареники).
31.08.2013
интересно....надо попробовать
31.08.2013
Вареники с клубникой и черникой Замороженные вареники