Мясной салат

как приготовить говядину чтобы она была мягкая
Пассеровка лука или его маринование? Если пассеровка, то до маринования или после?
24.08.2013
Мама, тот способ, который я описала,назвала пассеровка! Так как это ее салат. Она шеф повар. Но, между нами, это можно назвать просто маринование))))
25.08.2013
Она не оговорилась?
26.08.2013
Разговаривали с ней по этому поводу, лук обжаривается в этом маринаде в течение 1 минуты! Потом выкладывается на тарелочку и дается, чтобы остыл! Но я не обжаривала! Получился тоже очень вкусный! 
26.08.2013
Ну, это уже пассеровка)
26.08.2013
а зачем солить воду в которой варяься яйца?
24.08.2013
Они потом отделяются от скорлупы без повреждений! Сама недавно узнала!
24.08.2013
век живи век учись, спасибо
24.08.2013
super_smilies086.gif
24.08.2013
чтобы не треснули и не вытекли
24.08.2013
спасибо не знала
24.08.2013
Что приготовить на ДР мужа 40 лет? крестины