поделитесь рецептом не острой аджики

моя любимая такаяhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/30429/
22.08.2013
Оксана спасибо.и по твоему рецепту сделаю. будем зимой лопать и выбирать чья вкуснее)))
22.08.2013
ага, я тоже собираюсь делать. Я по этому рецепту лет 5 закрываю, мне нравится, только в прошлом году не делала, тяжело было из-за Б
22.08.2013
Ха! Так рецепт практически одинаковый! Разные только перец с яблоками (в одном пол кило, в другом 1 кг и наоборот)... То есть сравнивать то будет почти нечего! Положи по килограмму и яблок, и перца - и будет одно и то же! :-)))
23.08.2013
да-да. разница только в количестве))))
23.08.2013
Ловите! Ну очень вкусная! Количеством острого перца регулируется остротаРецепт аджики
22.08.2013
спасибо. буду делать!!
22.08.2013
На здоровье! ;-)
23.08.2013
Ольга подскажите чтобы была не горькая, но с небольшой горчинкой это 2 штуки перца ложить? или с 3 перцами тоже не будет горькой? 
22.08.2013
Я и одним обходилась - главное, чтобы он был реально горьким! ;-) Тогда на хлеб ее можно ложкой накладывать - нями! :-))
23.08.2013
купила не красный  , а зеленый горький ( а он как все говорят не такой горький как красный).. буду делать сразу двойную порцию, тк одной на нашу семью будет мало)) положу 4 штуки.. надеюсь не переборщу....отпишусь завтра что получилось..а яблоки чистить или в кожуре можно?
23.08.2013
ДВойную порцию? Ммммм... А есть в чем эту всю кучу варить? Там до 5 л получается... Насчет яблок - если кожура не дубовая, то можно с ней. Я только серединки чистила. :-)Насчет перца - если вы хотите для деток, лучше положите сперва 1, а второй на мясорубке перемолотый пусть отдельно на всякий случай будет. Как все закипит, то попробуйте - может, и не надо будет второй добавлять... :-)
23.08.2013
спасибо за советы.. у меня есть и кастрюля 25л и таз большой около 15л.. варить есть в чем, было бы что варить)))) а закрываю я обычно много, 5 литров это для меня малое количество))) едоков полно и все с аппетитом) зиму только на закрутках и сидим.. свежего ничего нет почти кроме свеклы, моркови и капусты.
23.08.2013
На здоровье! Если все в порядке с тарой, тогда можете и тройную дозу забабахать - если есть кому кушать - все сметут! Эта штука ну очень классная получается! :-)) Я еще много рецептов для закаток знаю. Есть помидоры половинками, есть много рецептов с баклажанами, есть даже салат с рисом, перцем сладким, морковью и помидорами (с ним вообще песня - открыл зимой банку и наелся основным блюдом), а есть и просто обычный овощной салат - его я всегда закрывала и ела очень много. Так что - если что - обращайтесь! ;-))
23.08.2013
Очень вкусные помидоры - половинками Поделитесь рецептом!!!