Мелкая морковка!

Вареную морковь терпеть не могу,но в глубокой юности,девчонки из дома привозили салат морковный-ВКУСНЯТИНА!!!!Меня разносолами не удивишь,но это было НЕЧТО..Я долго жалела,что тогда не взяла рецепт..Вот, нашла похожий....из молодой моркови получится вкуснее...Салат на зиму из моркови и перца 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца и 1 кг лука порежьте колечками, 3 кг помидоров порежьте четвертинками. Сложите овощи слоями в большую кастрюлю, добавьте 300 г сахара, 2 столовые ложки соли и оставьте на 6-8 часов, чтобы нарезанные овощи пустили сок. Влейте 300 мл растительного масла и поставьте кастрюлю на медленный огонь, после закипания необходимо варить овощи на протяжении 20 минут. В самом конце содержимое кастрюли перемешайте и снимите с огня, добавьте туда стакан уксуса. Разложите салат в простерилизованные банки и закатайте. Салат на зиму из перца, моркови и помодоров готов! Оригинал : http://supy-salaty.ru/1234-salat-na-zimu-iz-morkovi.html
17.08.2013
Громадное спасибо, обязательно сделаю! Я думаю мелкую положу целиком, такие пупсики выбрасывать жалко!
17.08.2013
Я уверена Вам очень понравиться..А с морковкой целенькой еще и симпатичнее получится..
17.08.2013
а уксус 70% ?
03.09.2015
Уксус 9%...70%-это уксусная эссенция..
03.09.2015
Что делать? Любимые заготовки