соус баклажанный
Соусы и подливкиберу четыре средних баклажана и запекаю в духовке, затем снимаю кожицу и добавляю мякоть помидора, специи (базилик, чеснок), соль, перец, ложку уксуса, ложку оливкового масла, в блендере до однородной массы.... Очень вкусно, натурально, полезно и подходит к любому гарниру!
M-a-r-i-a
В закладки. Спасибо! Баклажаны - моя любимая еда. Однажды в столовой увидела опечатку, на этикетке горделиво красовались "Бакланы жаренные", хотя речь шла об овощах.
07.08.2013
Ответить
Татьяна
а у нас сэто называется баклажановая икра ))) Правда все это еще тушится немного. Действительно ооооч вкусно
07.08.2013
Ответить
ЮлькаШ
Да да!!!! Рецепт привезен из Украины из Одессы!!!! Но если блендером , то больше как соус, но вкус тот же!!!;)) и называется икра из синеньких!)))
07.08.2013
Ответить