Творожная Буренка
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВот такая творожная Буренка у нас сегодня получилась. Правда в тесто идет какао, но у меня не было, поэтому бледная получилась. Но все равно всем понравилась)))
Рецепт
Тесто: 180гр.маргарина
1 яйцо
100гр.сахара
300гр муки
2 ст. л. какао
0,5 ч.л соды, погасить
Маргарин расстереть с сахаром, вымесить все продукты по очереди. Оставить небольшой кусочек теста на пятнышки. Остальное тесто раскатать в пласт,выложить в форму и поставить охлаждаться в холодильник. В это время готовим начинку.
Начинка: 500гр творога
3 яйца
50 гр. слив масла или маргарина
1,5 ст л муки или крахмала
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
Смешать всё до однородного состояния, лучше блендером. Выложить в форму.Из оставшегося кусочка теста сделать пятнышки.
Печь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение часа.
Дать хорошо остыть перед употреблением.
Брала отсюда