Пирожки с мясом

А жарите на сковородке или в духовке?
26.06.2013
На сковороде.
26.06.2013
Тоже неделю назад рецептом воспользовалась с ВК))) Делала и с мясом, потом с помидоркой, сыром, зеленью и чесноком, безумно вкусно))))
25.06.2013
Да! И я пробовала! Только чеснок не пошел нам - при жарке поменял вкус.
25.06.2013
похожи на чебуреки,там тесто также выглядит
25.06.2013
а чё пирожки-эо же чебуреки))) да,тесто классное,из многих рецептов теста для чебуреков я выбрала именно этот...но я масло подогреваю в микроволноовке,оно должно быть горячим..тогда тесто суперэлластичное и можно его раскатывать тонко-тонко
25.06.2013
От кипятка тот же эффект! Эластичное и не рвется! Просто класс! Про чебуреки написала ниже))))) вдруг, кто-то готовит чебуреки с подвыподвертом, а тут я со своими простецкими пирожками))))))
25.06.2013
Наговариваете на себя)))у вас получились замечательные,самые настоящие чебуреки))
25.06.2013
Урра! Тогда согласна - ЧЕБУРЕКИ!!
25.06.2013
Разве это не чебуреки?
25.06.2013
Каждый называет как хочет! Пускай будут чебуреки! Я просто придерживаюсь мнения, что не всякий пирожок с мясом - это чебурек)))) И дабы чебуреки своими пирожками не обидеть - решила не претендовать))))
25.06.2013
Ирина, уж простите, но мне интересно, почему все-таки пирожки? Тесто обычное, заварное, но от этого чебурек не стал пирожком.
25.06.2013
Ну, вот именно от того, что тесто простое-простое))))
25.06.2013
как тесто делать?просто смешать?сколько получается штук?
25.06.2013
Сначала кипяток с солью, сахаром и маслом разболтать, а потом муку всыпать и замешивать. Штук 14-16 у нас вышло размером с пол сковороды большой.
25.06.2013
спасибо за рецепт!
25.06.2013
На здоровье)
25.06.2013
Пирог с малиной Персиковые галеты