Что сделать из фарша????

Фарш обжарить с морковокой, луком и любыми овощами (перец, чеснок, кабачок), можно добавить туда из того, что есть дома: соус томатный, кетчуп, помидоры. Хорошенько протушить. Сварить картошку и полить ее мясным соусом.
03.06.2013
Спасибо.
03.06.2013
http://prodevchat.ru/chto-prigotovit-iz-farsha.html 
03.06.2013
Болоньезе, ниже писали. Обжарить фарш с луком + чеснок + мятые помидоры или в банке в собств. соку или любой томатный соус + сливки или молоко. Потушить минут 10, подавать с пастой и тертым сыром (пармезаном) и белым вином.
03.06.2013
Спасибо. С коллективным разумом проще)))
03.06.2013
Конечно! Вместе же мы веник)))
03.06.2013
Зразы картофельные в духовке...со сметанкой вкуснятина)))))))
03.06.2013
Для зраз надо варить пюре, а мне надо за час управиться.
03.06.2013
Картошку мельче порежте...пока готовиться фарш..она свариться.....Аж слюной изошла,давно не делала..Вкус детства!!!!!!
03.06.2013
Блин, дома только молодая. А из молодой картошки как пюре? Не очень, вроде?
03.06.2013
А если запеканкой слоями и сверху сыр? http://verner-diet.ru/zapekanka-iz-kabachkov-s-farshem.html   добаавить можно любые овощи
03.06.2013
макароны по-флотски) пасту болоньезе, ленивые голубцы, блинчики с мясом
03.06.2013
Вот не поверите, но в течение прошлой недели это все уже ели...
03.06.2013
рулет!
03.06.2013
сделайте болоньезе.
03.06.2013
Запечь с картошкой в духовке :) 
03.06.2013
А можно по-подробней!!!
03.06.2013
Если побыстрее - то отдельно обжарить картошку, нарезанную кубиками, морковку, лук, и фарш. Потом все перемешать, выложить в форму для запекания (повыше), посолить/поперчить, долить воды/сливок, можно посыпать тертым сыром. Запекать ну наверное ок 30 минут. А если подольше - то сварить картошку в мундирах, почистить, потереть на свекольной терке, добавить 2 яйца - перемешать. Фарш обжарить с лучком (посолить/поперчить). Выложить слой картоши, фарш, опять картоша. Посыпать сыром, запекать мин 20-30. Объеденье!
03.06.2013
Спасибо.
03.06.2013
А подскажите, пожалуйста, пропорции картошки и фарша?
04.06.2013
Точно не скажу, но картошки раза в 3 больше, чем фарша, то есть каждый слой картошки получается чуть толще фарша. (Это для второго варианта) Для первого - картошки раза в 2 больше :) Ну это так, на глаз :)
04.06.2013
Да, меня второй заинтересовал вариант)))) т.е. если у меня 500 гр фарша-то 1,5 кг картохи, да?
04.06.2013
Не-не, картошки грамм 800 - она когда сварится, по объему будет раза в 3 больше, чем фарша.
04.06.2013
Спасибо большое! Варю уже картоху)))
04.06.2013
Не за что :) Мои мужчины были в восторге! Надеюсь, что и вам понравится :)
04.06.2013
Ааа, и еще - в картошку можно добавить чеснока, сливок и оливкового масла :) (Ну и всякие травки-муравки по вкусу)
04.06.2013
Манты "Дружба" с 3мя видами мяса Котлеты из картофеля с фаршем (колдуны)