Что сделать из фарша????
Блюда из фарша, котлетыЕсть полкило фарша. Что можно из него БЫСТРЕНЬКО приготовить на ужин. Котлеты-ежики-тефтели уже приелись.
Всем спасибо. С помощью ваших советов у нас на ужин фрикадельки в соусе Бешамель стоят в духовке готовятся, а на второй полочке - молодой картофель запекается.
Anna
Фарш обжарить с морковокой, луком и любыми овощами (перец, чеснок, кабачок), можно добавить туда из того, что есть дома: соус томатный, кетчуп, помидоры. Хорошенько протушить. Сварить картошку и полить ее мясным соусом.
03.06.2013
Ответить
АленаКБ
Болоньезе, ниже писали.
Обжарить фарш с луком + чеснок + мятые помидоры или в банке в собств. соку или любой томатный соус + сливки или молоко. Потушить минут 10, подавать с пастой и тертым сыром (пармезаном) и белым вином.
03.06.2013
Ответить
Мулля
Картошку мельче порежте...пока готовиться фарш..она свариться.....Аж слюной изошла,давно не делала..Вкус детства!!!!!!
03.06.2013
Ответить
Татьяна
Если побыстрее - то отдельно обжарить картошку, нарезанную кубиками, морковку, лук, и фарш. Потом все перемешать, выложить в форму для запекания (повыше), посолить/поперчить, долить воды/сливок, можно посыпать тертым сыром. Запекать ну наверное ок 30 минут.
А если подольше - то сварить картошку в мундирах, почистить, потереть на свекольной терке, добавить 2 яйца - перемешать. Фарш обжарить с лучком (посолить/поперчить). Выложить слой картоши, фарш, опять картоша. Посыпать сыром, запекать мин 20-30. Объеденье!
03.06.2013
Ответить
Татьяна
Точно не скажу, но картошки раза в 3 больше, чем фарша, то есть каждый слой картошки получается чуть толще фарша.
(Это для второго варианта)
Для первого - картошки раза в 2 больше :) Ну это так, на глаз :)
04.06.2013
Ответить