как это??????????

Китайцы давно научились уже изготавливать искуственные яйца))), так что она у них может быть и в таком виде скорее всего).
03.06.2013
от этих можно всего ожидать. я их обажаю. впереди планеты всей)))))))))))))
03.06.2013
класс, креативненько!!!
03.06.2013
у китайцев все возможно
03.06.2013
http://youtu.be/rmUwKHYUXbA 
03.06.2013
надо же по 1 каналу! я даже не слышала раньше
03.06.2013
Имитация яйца)) Как крабовые палочки, наверное.
03.06.2013
Это не прикол - это Китай!
03.06.2013
Китай -  это Всемирный прикол)))
03.06.2013
Ну можно и так сказать)))
03.06.2013
не хило они так прикалываются! скоро сами будем такие иички кушать)))))))
03.06.2013
капец)
03.06.2013
нормально))) что тебя напрягло?
03.06.2013
как такое яйцо получилось?
03.06.2013
Залили в форму желток,  термически обработали и вынули, потом еще залили белок, снова обработали термически)) Это не сложно даже дома сделать))
03.06.2013
Это вообще не яйцо... Это смесь химии, которую китайцы выдают за яйца
03.06.2013
Возможно((( я не читала состав.  Но и яйца так сделать не сложно. Хотя в Китае по-моему вся еда химическая((
03.06.2013
Я бы прочитала ради интереса
03.06.2013
читайте: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
03.06.2013
Хуже... Химический составСкорлупа состоит из смеси карбоната кальция, парафина и гипса. Для желтка и белка используются альгинат кальция, желатин, пигменты.Подделка куриных яиц является доходным подпольным бизнесом, так как их себестоимость не превышает 25 % от стоимости настоящих яиц.
03.06.2013
парафин, гипс! боже!!!
03.06.2013
я не нашла состава, картинок полно, описания нет(((
03.06.2013
Я в педивикии посмотрела, там состав и технология изготовления сырых яиц
03.06.2013
Синтетика? Фууууууууууууу... я разочарована(((
03.06.2013
ах вон оно чё!!!!! я и не додумалась! 
03.06.2013
Оль как потом одно в другое так запихнуть ровно?
03.06.2013
ещё одна, такая же, как я))))))))) представляешь это подделка!!!
03.06.2013
Я скорее поверю, что они красителя захерачили во внутрь)))
03.06.2013
Это же автомат делает, наверняка есть приспособления.
03.06.2013
Не могу себе представить такое приспособление.
03.06.2013
бывают же паштеты разноцветные, там автомат-шприц выдавливает массу в оболочку, а другая машина режет эту колбасу на части)))))))))
03.06.2013
Ну я не могу понять, как автомат чистит картошку, а ты мне такие мудрости пишешь))
03.06.2013
кстати, про картошку сложнее, я тоже не представляю)))))) может трутся  об терку и одновременно мешаются)))))))
03.06.2013
 я под столом)))))) там вроде ножами чистит))))
03.06.2013
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d8qmuWjiPCY#! я даже видео нашла! там образивные круги - тёрки одним словом)))))) но главное музыка то какая!!!!! как будто там не картоху чистят, а прям трек к триллеру!
03.06.2013
Че то я ни чего не поняла. А дальше надо садиться и выковыривать все, что не дочистилось? Музон шикарный))
03.06.2013
если брать нашу картошку, то там боюсь эта итальянская техника не выдержит))))) выковыривательной машинки не бывает?)))))
03.06.2013
Б*яяяя, сенсорный телефон придумали, а выковыревательную машинку нет 
03.06.2013
мужики ж придумывали!  им не картошки)
03.06.2013
Тут сенсорные телефоны придумали, а ты про желток равномерно засунуть)))  Хотя мож и реально синтетика)
03.06.2013
Мне кажется, то, что Ю. ниже написала, больше похоже на правду.
03.06.2013
03.06.2013
да скорее всего трубочку из желтка помещают в форму и заливают белком, нагревают - вот Вам и ровные края...
21.10.2013
а я даже стесняюсь
05.11.2013
Ахахаа)) Вы о чем?))
05.11.2013
О том, как одно в другое запихнуть ровно. Это, кстати, Ваши слова. Хих
05.11.2013
Хм..яйца в яйца запихнуть...о боги о чем я сейчас думаю))))
06.11.2013
а я ещё хотела этот пост удалить недавно))))))))))) веселитесь, девочки, на здоровье!
06.11.2013
):   вот видите, как хорошо
06.11.2013
Нее удаляй, темя яиц до конца не раскрыта)))
06.11.2013
:)
06.11.2013
А это яйца?Вообще в Китае делают яйца из чего-то.
03.06.2013
как можно яйца сделать из чего-то?))))) их кто-то же должен снести!))
03.06.2013
Еще в детстве видела передачу про такие искуственные продукты, икру тоже, кстати, могут делать из других продуктов)
03.06.2013
про икру я в курсе, но чтобы яйца подделывать первый раз слышу!
03.06.2013
А что Вы хотите, не успевают курочки на всех китайцев яйца снести)))
03.06.2013
рис тоже подделывают интересно?
03.06.2013
да кто ж их знает))) китайцы же)
03.06.2013
Еще как подделывают!недавно смотрела передачу про китайский не настоящий рис!
10.07.2013
Делают...
03.06.2013
Ещё как делают...их потом на вид от настоящих не отличить(уж незнаю как на вкус
03.06.2013
внешне отличить такие яйца практически невозможно, существует ряд способов их распознавания.Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо непросто.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «белок» приобретает желтоватый окрас.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «желток» не синеет (хотя это наблюдается с настоящим яйцом).Структура «белка» является неоднородной — разваливается.Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала
03.06.2013
вы хотите сказать, что еще и в скорлупе они бывают??????! дайте глянуть!
03.06.2013
Это не я, это Википедия...
03.06.2013
Вот, пожалуйста: http://www.ecoproduct.biz/novosti/8-progress-i-ximiya-ediny.html
03.06.2013
Делают! У меня знакомый работает в Китае, рассказывал, что эти искусственные яйца от настоящих не отличить. Только с помощью экспертизы)))))
03.06.2013
охереть!
03.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Танцующий кальмар. Любителям "экстремальной" еды (я только представив ЭТО испытала шок) Настроение на кухне.