Элька
Китайцы давно научились уже изготавливать искуственные яйца))), так что она у них может быть и в таком виде скорее всего).
03.06.2013
Ответить
nadezhda
от этих можно всего ожидать. я их обажаю. впереди планеты всей)))))))))))))
03.06.2013
Ответить
StrawberryMojito
Залили в форму желток, термически обработали и вынули, потом еще залили белок, снова обработали термически)) Это не сложно даже дома сделать))
03.06.2013
Ответить
StrawberryMojito
Возможно((( я не читала состав. Но и яйца так сделать не сложно.
Хотя в Китае по-моему вся еда химическая((
03.06.2013
Ответить
Ёлка
Хуже... Химический составСкорлупа состоит из смеси карбоната кальция, парафина и гипса. Для желтка и белка используются альгинат кальция, желатин, пигменты.Подделка куриных яиц является доходным подпольным бизнесом, так как их себестоимость не превышает 25 % от стоимости настоящих яиц.
03.06.2013
Ответить
В_ж_и_к
бывают же паштеты разноцветные, там автомат-шприц выдавливает массу в оболочку, а другая машина режет эту колбасу на части)))))))))
03.06.2013
Ответить
Лёля
Ну я не могу понять, как автомат чистит картошку, а ты мне такие мудрости пишешь))
03.06.2013
Ответить
В_ж_и_к
кстати, про картошку сложнее, я тоже не представляю)))))) может трутся об терку и одновременно мешаются)))))))
03.06.2013
Ответить
В_ж_и_к
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d8qmuWjiPCY#!
я даже видео нашла! там образивные круги - тёрки одним словом)))))) но главное музыка то какая!!!!! как будто там не картоху чистят, а прям трек к триллеру!
03.06.2013
Ответить
StrawberryMojito
Тут сенсорные телефоны придумали, а ты про желток равномерно засунуть)))
Хотя мож и реально синтетика)
03.06.2013
Ответить
StrawberryMojito
03.06.2013
Ответить
Марина
да скорее всего трубочку из желтка помещают в форму и заливают белком, нагревают - вот Вам и ровные края...
21.10.2013
Ответить
Julia
Еще в детстве видела передачу про такие искуственные продукты, икру тоже, кстати, могут делать из других продуктов)
03.06.2013
Ответить
Анна (Торты на заказ Кривой Рог)
Еще как подделывают!недавно смотрела передачу про китайский не настоящий рис!
10.07.2013
Ответить
Tasya
Ещё как делают...их потом на вид от настоящих не отличить(уж незнаю как на вкус
03.06.2013
Ответить
Ёлка
внешне отличить такие яйца практически невозможно, существует ряд способов их распознавания.Скорлупа немного более блестящая и шероховатая. Но отличия довольно незначительные, поэтому по внешнему виду определить искусственное яйцо непросто.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «белок» приобретает желтоватый окрас.Если «вкрутую» сварить фальшивое яйцо, после чего очистить и положить в холодильник на 4-8 часов, то «желток» не синеет (хотя это наблюдается с настоящим яйцом).Структура «белка» является неоднородной — разваливается.Белок и желток разбитого искусственного яйца через некоторое время образуют однородную массу, так как сделаны из одного материала
03.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.