Телятина с морковью
Блюда из мясаНе смогу вам описать словами, на сколько это вкусно!!!!! Я облизала казан после этого мяса))))))
Готовил, конечно же муж)
Ингредиенты на 4 персоны:
- 4 куска телятины
- 1,2 кг молодой моркови
- 2ст. л. оливкового масла
- 1ст. л. сушеной паприки
- 2 зубчика чеснова
- соль, перец - по вкусу...
Обваляйте мясо в паприке, а затем натрите оливковым маслом. добавьте измельченные зубчики чеснока и уберите в холодильник на 6 часов.
Разогрейте духовку до 150 градусов (термостат 5). Выложите телятину в чугунную форму, накройте крышкой. Запекайте 2 часа.
Очищенную морковь добавьте через два часа и запекайте еще 1 час!
Да, готовить долго! Но оно того стоит!
Рецепт нашла в журнале Elle. Фото мое)
Приятного аппетита!
Евгения
Юль, я спрошу у мужа, но мне кажется сколько хочешь.... Потому что готовится оно 2,5 часа! А за такое время любое количество пропечется хорошо!
31.05.2013
Ответить