У меня вопрос про сельдь под шубой?

Чем дольше стоит тем вкуснеее, в идеале ночь...
18.05.2013
я не могу терпеть - ей сразу....а так в идеале - 2-3 часа.
18.05.2013
хватит конечно.мы иногда через 3 часа уже едим
17.05.2013
я тоже попробовала через 3 часа оч вкусно - теперь буду знать)))
17.05.2013
Мы сразу едим! 
17.05.2013
Все равно в тарелке перемешается, зачем настаивать?
17.05.2013
 по мне так кажется, она пропитывается, у кого-то может и перемешивается, но я стараюсь также и в тарелку выкладывать аккуратно)))
17.05.2013
А из тарелка как едите? Набирая на вилку все слои одновременно?
17.05.2013
конечно))) а у Вас так не получается?
17.05.2013
Я и не пытаюсь, зачем? Весь смысл селёдки под шубой в том, чтоб каждый ингредиент  сохранил свой вкус, не как в винегрете смешивались.
17.05.2013
как говорится "на вкус и цвет товарищей нет!"
19.05.2013
Никогда ночь не выдерживала))) ни разу не оставалось))
17.05.2013
давно знакомые советовали именно ночь выдерживать, так пропитывается лучше - с тех пор готовлю ее именно так. а сегодны попробовала через три часа - мне понравилась))))
17.05.2013
я думаю можно, потому что обычно готовлю большую тару и маленькую маленькую салатницу мужу на ужин - так вот даже через пол часа готовки очень вкуснаяи пропитанная)))
17.05.2013
я вот попробовала через три часа (впервые) мне показалось еще вкуснее и нежнее чем обычно))
17.05.2013
ну вот, а вы переживали))
17.05.2013
спасибо)))
17.05.2013
Теплый салат с печенью индейки и подвяленными помидорами, ржанные хлебцы Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом