Пирог с персиками.
Пироги, пирожки, булочкиЭтот пирог не для тех кто худеет, по себе знаю, что остановиться на одном кусочке невозможно:)
Нам потребуется:
1 банка консервированных персиков (или 6 яблок)
3 яйца
1 банка сгущенного молока
1 стакан муки
0.5ч.л. соды
лимонная кислота
ванилин
50гр. маргарина
3ст. ложки сах. пудры
Яйца взбить миксером в пышную пену, постепенно добавить сгущенку, просеянную муку, ванилин и гашеную лимонной кислотой соду. Форму для выпечки смазать маргарином, заполнить тестом. Дольки персиков выложить на салфетку и дать стечь сиропу, обвалять в муке и выложить на тесто
Пирог получается красивее и вкуснее если фрукты лежат сплошным слоем, но у меня дети сьели часть персиков и получилось так:) Далее форму поставить в духовку на 180гр., выпекать около 1часа. Готовый пирог посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита.
YYfv