Ммм... роллы!
Суши и роллыКогда я научилась их готовить пару лет назад, я делала роллы в течение месяца почти каждый день, потом полгода на них смотреть не могла. Сейчас готовлю реже, хочу поделиться идеями начинок, да и просто разбудить ваш аппетит и сподвигнуть приготовить их.
Такие вот делала вчера:
1) Начинка - слив. сыр, оливки зеленые и тунец(консервированный само собой), сверху черный кунжут.
2) Начинка - лосось слабосоленый, слив. сыр, огурец, красная икра. Сверху белый кунжут, предварительно поджарила его.
3) Начинка - слив. сыр и огурец(можно крабовое мясо или палочки еще положить). Сверху кусочки слабосоленого лосося.
4) Начинка - обжаренные королевские креветки, слив. сыр, красная икра(мега вкус!) Завернуты по обычному.
5) Обычные роллы с огурцом и сыром, такие я делаю для детей.
Ну и напоследок может кому то понадобится, расскажу как сделать слабосоленую рыбу(семгу или форель). Рецепт очень прост:
на пол литра воды
2 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
3 горошины перца.
и рыбы столько чтоб водичка ее закрывала.
Сделать рассол, положить туда рыбу и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!