Домашние пельмешки в бульоне :)
Блюда из фарша, котлетыПока я готовила жаркое и свекольник, муж занимался пельмешками, тесто и фарш для него приготовить очень просто! Рецептик
Ольга
а я не про вкус. а про то что когда руками больше душу вкладываешь. просто как приучили так и делаю. не навязываю ни кому.
11.05.2013
Ответить
Таня Orekhova
нееет не для нас это, пока налепишь штук 200, какая потом душа там) уж тем более что муж лепил, с ума сошел бы мне) я и так знаю что он очень старался и с душой)))
11.05.2013
Ответить
Ольга
детей подключайте. пельмени это дело семейное. а вместе и быстрее и веселее.
11.05.2013
Ответить
Евгения
согласна. они действительно скусннее. кстати, не скажу, что намного дольше: пока раскатать тонко два пласта теста, пока выложить, начинка, разровнять, раскатать-выдавить... куча времени. а так раскатала колбаску, порезала на пластики, скалкой расплющила, едва успеваю мужу тесто подгонять - лепит, хоть в пельменный цех устраивай. вдвоем сотню за полчаса делаем.
а уж если с друзьями собираемся.... мы с подругой в две скалки едва успеваем за мужьями.
11.05.2013
Ответить
Таня Orekhova
http://www.per4ik.net/domashnie-pel-meshki-v-kurinom-bul-one/ рецепт
10.05.2013
Ответить