Домашние пельмешки в бульоне :)

и все равно пусть и долго но слепленые руками вкуснее. 
11.05.2013
та ладно))) мы так и так лепили, вместе кушали и вкус один))
11.05.2013
а я не про вкус. а про то что когда руками больше душу вкладываешь. просто как приучили так и делаю. не навязываю ни кому. 
11.05.2013
нееет не для нас это, пока налепишь штук 200, какая потом душа там) уж тем более что муж лепил, с ума сошел бы мне) я и так знаю что он очень старался и с душой)))
11.05.2013
детей подключайте. пельмени это дело семейное. а вместе и быстрее и веселее. 
11.05.2013
нашему 1 годик только, он налепит))))
11.05.2013
согласна. они действительно скусннее. кстати, не скажу, что намного дольше: пока раскатать тонко два пласта теста, пока выложить, начинка, разровнять, раскатать-выдавить... куча времени. а так раскатала колбаску, порезала на пластики, скалкой расплющила, едва успеваю мужу тесто подгонять - лепит, хоть в пельменный цех устраивай.  вдвоем сотню за полчаса  делаем. а уж если с друзьями собираемся.... мы с подругой в две скалки едва успеваем за мужьями.
11.05.2013
вкуснятинка)) у меня муж с урала, тоже сам стряпает:)
10.05.2013
у меня с Якутска :)
10.05.2013
http://www.per4ik.net/domashnie-pel-meshki-v-kurinom-bul-one/ рецепт
10.05.2013
Листья для долмы-как их подготовить? Интересные котлетки