Горячий салат Лорс
СалатыИнгредиенты
Помидоры черри 5-8 шт
Куриная грудка
1 ст.л оливкового масла рафинированного
Моцарелла 50 грамм
Горчица 1 ст.л
Мед пол ч.л
Смесь 3 перцев крупного помола щепотку
Соль щепотку
Укроп, базилик.
Красный лук
Запрвка
Оливковое масло 2 ст.л нерафенированное
Базилик сушеный пол ч.л
Чеснок 1 долька (можно сушенный)
Розмарин пол ч.л
Льняное масло 1 ч.л
Куриное филе мелко порубить и обжарить с горчицей, медом солью и перцем на оливковом масле 3 минуты . Помидоры черри разрезать пополам и обжарить на гриле или в духовке без масла! Нарезать моцареллу. Горячее куриное феле премешать с моцареллой, что бы она чуть расплавилась и красным луком, мелко нарезанным. Затем добавить помидоры горячие.
Для заправки нужно смешать оливковое масло с травами, чесноком мелко рубленным (можно сушенным) и подогреть немного, после этого добавить льняное масло.
Заправить салат соусом и щедро посыпать зеленью.
Салат подается теплым, даже почти горячим!!! Очень вкусный!